Вячеслав Моше Кантор

Ответить


Решите простой пример и введите ответ в форму ниже.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Вячеслав Моше Кантор

Re: Вячеслав Моше Кантор

Сообщение DorX 12 июн 2019, 17:24

limner писал(а):Если честно, то меня вообще не волнуют евреи и их глава, потому что они в отличии от нас живут намного лучше. Просто антисемитизм в мире это очень серьезная проблема, а на низкие пенсии и зарплаты у нас в стране всем просто наплевать.

Согласен! При чем у нас в стране еще и считается нормой этот самый антисемитизм...А у израильских бизнесменов лучше поучится, как они вкладывают свои средства в развитие спорта, "зеленой" энергетики. Тот же Слуцкер - https://karate.ru/articles/rodina-sportivnogo-karate/. Вот это правильный подход к вложению средств. Такое достойно уважения!

Re: Вячеслав Моше Кантор

Сообщение kiltok 17 фев 2019, 12:18

Еще вчера я даже не знал, кто такой Вячеслав Моше Кантор, но благодаря Вашей теме смог узнать о такой интересной личности. Если я всё правильно понял, то он выступает против антисемитизма, дабы евреям по всему миру жилось легче. Это означает, что он трудиться на благо своего народа, а такого человека попросту невозможно не уважать. Теперь вот буду следить за деятельностью Вячеслава Кантора, даже подписался на его страницу вконтакте: https://vk.com/viatcheslav.moshe.kantor

Re: Вячеслав Моше Кантор

Сообщение limner 16 фев 2019, 21:56

Если честно, то меня вообще не волнуют евреи и их глава, потому что они в отличии от нас живут намного лучше. Просто антисемитизм в мире это очень серьезная проблема, а на низкие пенсии и зарплаты у нас в стране всем просто наплевать.

Re: Вячеслав Моше Кантор

Сообщение vladikan 16 фев 2019, 20:59

Видел его один раз в новостях, когда он встречался с нашим президентом, но вначале на него внимание как-то не очень обратил. Но вот после Вашего сообщения решил почитать о нём и могу сказать, что Вячеслав Кантор очень хороший человек, если конечно написанное о нём это правда.

Вячеслав Моше Кантор

Сообщение bigbank 16 фев 2019, 19:47

Недавно наткнулся в интернете на такую персону, как Вячеслав Моше Кантор. В данный момент он является главой ЕЕК и по моему мнению проводит очень положительную политику, которая направлена на улучшение жизни евреев. А что Вы можете сказать о данном персонаже?

Вернуться к началу