Сергей Ковалевский - Скандал! Шоу - без Бизнеса

Ответить


Решите простой пример и введите ответ в форму ниже.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Сергей Ковалевский - Скандал! Шоу - без Бизнеса

Сергей Ковалевский - Скандал! Шоу - без Бизнеса

Сообщение nicomi 28 ноя 2013, 19:36

Сергей Ковалевский: «Лучше я буду детишек учить, чем плясать под дудку шоу-бизнеса»

Молодой, перспективный, подающий надежды музыкант Сергей Ковалевский весьма трезво оценил свое положение в мире шоу-бизнеса. Он не стеснялся в выражениях и здраво рассуждал о состоянии дел в этой сфере. Давайте вернемся к его интервью, которое он дал в канун нового 2014 года, нашему журналисту Евгению Модейкину.

ЕМ: Сергей, добрый вечер! Я слышал у Вас вышел новый сольный альбом «Лестница в небеса», связан ли он как-то с одноименной песней группы Led Zeppelin?

СК: Здравствуйте, Евгений! Что за чушь? Какую Вы ищите связь?
У каждого «своя лестница», и тематика всего музыкального альбома социально-направленная, поэтому ни о каком сравнении и речи быть не может. И вообще прекратите сравнивать меня с кем-то! Меня раздражает, когда говорят «…а эта песня у тебя похожа на стиль такой-то группы» Забудьте раз и навсегда! Ни на кого не похоже! Вам снится!!!

ЕМ: Хорошо, Сергей. Тогда как Вы прокомментируете, то что не смотря на огромные тиражи Ваших дисков, все новые песни, в том числе из нового альбома очень плохо продаются?

СК: Да мне все равно, как они продаются. Я предоставляю возможность скачать все мои песни бесплатно на моем официальном сайте, а то, что студия звукозаписи «Thirty-Nine» терпит убытки, это их проблемы. У них есть умный директор – пусть разбирается.
Я пишу песни не для коммерческой выгоды, а для людей!

ЕМ: Ведь многие Ваши песни со смысловой и эмоциональной нагрузкой, и насколько мне известно это не очень приветствуется в отечественном шоу-бизнесе?

СК: Вспомните слова Б.Окуджавы: «Каждый пишет, как он дышит….не стараясь угодить…» Я не собираюсь переодеваться в неизвестно кого и скакать по сцене исполняя идиотские песни, за которые платят, и потом писать такие же, чтоб и в следующий раз заплатили. Да и вообще лучше я буду детишек учить, чем плясать под дудку шоу-бизнеса.

ЕМ: Вы сейчас говорите о своей новой методике по освоению гитары?

СК: Да, совершенно верно! Мною разработан Экспресс-курс игры на гитаре специально для тех, у кого бегут мурашки лишь только при упоминании нот. Весь упор в данном курсе ставится именно на тренировку слуха и развитие навыков игры душой, а не разумом :) http://skoval.ru/page.php?114
А так же для меня важна скорость обучения и скорость исполнения. Мои ученики уже умеют играть на 20-ом занятии очень даже хорошо.
Ведь самое важное для преподавателя игры на гитаре, это результат, которого добился его ученик. Потому, что мои ученики это моя визитная карточка. Играет он быстро, подбирает песни на лету, поет для своей девушки - значит, наш с ним труд, во время занятий, даром не пропал.

ЕМ: И в заключении хочется спросить у Вас, Сергей не значит ли это что, Вы покидаете эстраду и Ваши поклонники больше никогда не увидят Вас на сцене ?

СК: Нет! Я не собираюсь покидать сцену. В 2014-м году выйдет новый альбом, и его тоже можно будет бесплатно скачать в формате mp3 на моем официальном сайте. Не буду вдаваться в подробности, лишь только скажу, что этот альбом будет более позитивным и легкомысленным, нежели альбом 2013 года -«Лестница в небеса»

ЕМ: Спасибо Сергей! Творческих успехов Вам! До свидания!
СК: Всего доброго!

Музыкант Сергей Ковалевский поздравляет своих слушателей и учеников с наступающим Новым 2014 годом и напоминает о том, что занятия по интенсивному курсу игры на гитаре продолжаются, а новогодним подарком является новая гитара каждому, кто позвонил и записался на уроки игры на гитаре по экспресс курсу! http://1skoval.ru/
Радости, счастья и творческих взлетов в Новом году!
Спешите – звоните!

Телефон:+7-906-747-6968 (только для Москвы)


Евгений Модейкин (г.Москва)
27.11.13

Вернуться к началу