Rufina 11 июл 2017, 16:37
Я не часто пеку торт "Наполеон", но домашние торты ценю. Тесто для этого торта я делаю из маргарина, муки, сметанного спреда и воды. Кстати, важно именно спред покупать, а не сметану, с ним тесто получается нежнее, я беру спред Альпийская коровка, он практически не отличается от сметаны и по вкусу и по запаху, а стоит дешевле намного.
Я не часто пеку торт "Наполеон", но домашние торты ценю. Тесто для этого торта я делаю из маргарина, муки, сметанного спреда и воды. Кстати, важно именно спред покупать, а не сметану, с ним тесто получается нежнее, я беру спред Альпийская коровка, он практически не отличается от сметаны и по вкусу и по запаху, а стоит дешевле намного.