![]() |
![]() |
![]() |
Для себя тоже гитару покупала на этом сайте pianino.by/gitary. И выбор хороший и цены доступные, каждому любителю музыки по карману!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Музыка это отлично, и слух развивает и способности, поэтому я своего ребенка тоже хочу сдать на музыку, чтобы научился играть на гитаре. А домой нужно заказать тоже, это как отличный вариант магазина с хорошим ассортиментом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не умею играть на музыкальных инструментах, но очень люблю слушать песни под гитару, могу подпевать, голос неплохой. Мне очень понравился этот интернет-магазин pianino.by, большой ассортимент товара, выбирай на любой вкус. Я вот решила своему братику на 16-ти летие подарить гитару, он на старенькой уже почти научился играть. Выбрала классическую для начала. Менеджер уже отправил посылку, до 20 августа должна прийти!. Думаю брат будет очень доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы правильно сделали что приобрели гитару именно на этом сайте. Брат будет доволен безсомневно.Придет в срок не волнуйтесь!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой сын сам научился неплохо играть на гитаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даёшь гитары из фикс-прайса! Надо опробовать для забавы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что это за гитары такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albert83
вот пожалуйста - вполне "играбельные"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2