Переводы с польского языка (на польский)

Организации нашего города. Бизнес, вакансии, резюме, барахолка.

Переводы с польского языка (на польский)              27 окт 2013, 21:17

Оказываю услуги по переводу текстов и документов с польского языка на русский (и наоборот). Гарантирую качественный перевод по обоим направлениям, поскольку польский язык, равно как и русский, является для меня родным. Опыт работы — около 4 лет, за это время мной переведено более 200 различных текстов (документов) начиная от коротких статей, заканчивая техническими описаниями объёмом более 100 страниц.

Выполню перевод с польского языка технической документации (инструкции по эксплуатации, сертификаты, гарантийные свидетельства и т. п.), а также деловых документов (письма, коммерческие предложения, инвойсы и т. д.). Накоплен богатый опыт перевода научно-популярной литературы (статьи, книги). Обеспечу высокое качество перевода с польского языка текстов юридической тематики (проекты законов и действующие нормативные акты, статьи). Я неплохо сориентирован в польском законодательстве, окажу помощь в поиске актуальных версий правовых актов Республики Польша.
Polish

Вернуться в Деловая жизнь