тогда на вопросы буду отвечать я ^.^ 
			Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... 

| 

А ты не   

случаем?
  | 

в смысле? человек-компьютер? бот? агент? 

| 

potomyshto emy vsoravno kak i server shto kagdii 5 minyt virybaetsa ![]() 
  | 

da znaiy emy naplevat kak i server shto v kagdii 5 minyt viklychaetsa ![]() 
  | 

апсалютно правильно знаешь 

а ты считаешь что должно быть наоборот?:) 
  | 

а что он написал? переведи =) 

| 

a tak bilo ranshe kagdii 5 minyt? posmotrite poigraite na zone server vabshe fakticheski ne virybaiyt i tam okolo 400 chellovek igraiyt no ia prosto ystal yge begat vot i potomy tam ne zaxogy i zdes poxody yge vso top a dostal nadaelo zanovo vso nachinat 

| 

Читать посты, написанные на транслите, все равно что читать написанное говном на стене - вроде бы и понятно, а все равно неприятно. 
			Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь. 
		(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища. 
  | 

![]() 
  | 

Я первый пост его понял, а 2-й, где он много настрочил даже не дочитал, т.к. ничего не понятно. 

| 

bygaga 

| 

Мы живем в России а не в трансляндии, пишите по русски, а транслит оставьте для контры, там кому надо поймут!   
			![]() 
  | 

1 
			Вдарим рок в этой дыре!!! 

| 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1