![]() |
![]() |
![]() |
Значит, установил клиента, установил патч l2c5elcom, в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалил все кроме верхней строчки, посоветовали удалить папку GameGuard - удалил. Интернет у меня через локалку, стоит прога Permeo Security Driver - настроил, как полагается (раньше с этими настройками играл в линягу нормально). После запуска игры через Lineage II\system\L2.exe в первом же меню игры вылезает ошибка: A GameGuard Execution error has occurred. Please send *.erl file(s) located in the GameGuard folder (ErrorCode=361). There was a problem when running GameGuard (ErrorCode=610)., потом нажимаю Ок - вылетает рабочий стол. Вот такие дела, знающих прошу помочь. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а зачем что-то удалял то?..
кто посоветовал? сначала бы просто клиент поставил "C5 PTS Client" а потом патч l2c5elcom.exe.. и ничего не стирая попытался бы зайти.. тут на днях GG вякнул про апдейт - так я просто переустановил патч элкома и заработало.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И так пробовал, и все равно вылезает ошибка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
файр вол какой появился или злобный антивирь?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
файр вол не стоит, из антивируса пользуюсь drweb-4.33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куда все знатоки подевались, подскажите, в чем дело, ну или посоветуйте что-нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я те могу помоч!!!!Играй в кс чувагг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фубля
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уж лучше в доту задротствовать =) кстати : ищешь читы на доту?тактики игры за разных героев? заходи на канал в мирке #ZADROT
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такая запердуха бывает кагда проблемы на сервере, поетому неспеши сносить клиент. а так неплохое решение - снести папку систем и поставить патч заново на чистый клиент. мне седня помогло. пинг "9" - сам в ахуе. кстати в паследнем патче нет папки ГГ ![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне вот ничего не помогает, вообще раньше никогда с таким не сталкивался, Л2 перла без проблем, а щас There was a problem when runninggameGuard ErrorCode=610,во как
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killa, что там с новой версией С5, уже работает?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1