Не заходит в LineageII

 

Re: Не заходит в LineageII              06 янв 2007, 01:00

фубля
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
Аватара пользователя
killa
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 01:28
Откуда: г. Владимир
 

Re: Не заходит в LineageII              06 янв 2007, 01:02

уж лучше в доту задротствовать =) кстати : ищешь читы на доту?тактики игры за разных героев? заходи на канал в мирке #ZADROT
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Аватара пользователя
Bezz
 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 14:48
Откуда: примерно по центру кресла
 

Re: Не заходит в LineageII              06 янв 2007, 01:03

DIMka писал(а):Значит, установил клиента, установил патч l2c5elcom, в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts удалил все кроме верхней строчки, посоветовали удалить папку GameGuard - удалил. Интернет у меня через локалку, стоит прога Permeo Security Driver - настроил, как полагается (раньше с этими настройками играл в линягу нормально). После запуска игры через Lineage II\system\L2.exe в первом же меню игры вылезает ошибка: A GameGuard Execution error has occurred. Please send *.erl file(s) located in the GameGuard folder (ErrorCode=361). There was a problem when running GameGuard (ErrorCode=610)., потом нажимаю Ок - вылетает рабочий стол. Вот такие дела, знающих прошу помочь. Спасибо


такая запердуха бывает кагда проблемы на сервере, поетому неспеши сносить клиент.
а так неплохое решение - снести папку систем и поставить патч заново на чистый клиент.
мне седня помогло. пинг "9" - сам в ахуе. кстати в паследнем патче нет папки ГГ :)
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
Аватара пользователя
killa
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 01:28
Откуда: г. Владимир
 

Re: Не заходит в LineageII              13 фев 2007, 00:46

А мне вот ничего не помогает, вообще раньше никогда с таким не сталкивался, Л2 перла без проблем, а щас There was a problem when runninggameGuard ErrorCode=610,во как :BangHead: а еще чето про антивирусники тож пишет, есть у кого еще идеи че мне делать то ?
ARISTARH
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 19:02
 

Re: Не заходит в LineageII              13 фев 2007, 01:13

killa, что там с новой версией С5, уже работает?
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Аватара пользователя
Zergius
 
Сообщения: 1386
Зарегистрирован: 12 авг 2006, 16:00
Откуда: Владимир/Н.Новгород
 

Re: Не заходит в LineageII              12 дек 2018, 00:46

Мне лично - не помогло
____________
http://sqezo.ru/
Igo123
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 04 июн 2016, 16:04

Пред.

Вернуться в Lineage II

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2