как подключиться к серваку elcom ?

 

как подключиться к серваку elcom ?               07 сен 2007, 12:28

скажите плизз... как моно подключиться к серверу elcom  чтобы моно играть было в WARCRAFT!!!!??? :_smile_virus:
Изображение
Аватара пользователя
Game Over
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:20
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               07 сен 2007, 12:33

Для того что бы попасть нужно:

Качнуть с фтп архив
Распаковать его содержимое в папку с вашим варкрафтом (предварительно можно забекапить w3lh.dll)
Запустить War3 Bnet Config, добавить там наш сервер (storm.elcom.ru, -1, Elcom) и нажать кнопку "Save Changes"
Далее запустить игру через новый w3l.exe
В списке серверов выбрать Elcom
P.S. Если у вас WarCraft версии ниже 1.20d, то качните патч rus

Договариваться об играх лучше всего в чате.
Я жив пока сердце детское свою боль не прячет!
Аватара пользователя
S4vаg3S0uL
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 20 ноя 2006, 21:06
Откуда: Земля
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               07 сен 2007, 19:30

^)Pro1(o_O)u^( писал(а):Для того что бы попасть нужно:

Качнуть с фтп архив
Распаковать его содержимое в папку с вашим варкрафтом (предварительно можно забекапить w3lh.dll)
Запустить War3 Bnet Config, добавить там наш сервер (storm.elcom.ru, -1, Elcom) и нажать кнопку "Save Changes"
Далее запустить игру через новый w3l.exe
В списке серверов выбрать Elcom
P.S. Если у вас WarCraft версии ниже 1.20d, то качните патч rus

Договариваться об играх лучше всего в чате.

вот именно дело в том что у меня токо заходит на ФТП под ло share и пароль тоже share ,а на елком ФТП никак(( чё делать ?
Изображение
Аватара пользователя
Game Over
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:20
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               09 сен 2007, 17:12

скажите плизз... как моно подключиться к серверу elcom  чтобы моно играть было в WARCRAFT!!!!???

Тебе это не надо.
Хочешь играть? Зайди в вар и нажми на "b"
Среди ублюдков шёл Артист....
Изображение
Аватара пользователя
TBapb_1945
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 20:20
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               21 сен 2007, 16:02

[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)
Изображение
Изображение
                     ^_^
ТруЛяЛя.
Аватара пользователя
StingeRuleZ
 
Сообщения: 1235
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 14:23
Откуда: Ковров :)
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               21 сен 2007, 16:23

StingeRuleZ писал(а):[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)

ничё так не получится  :icon_puke_r:

кароче слушай, заходишь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываешь файл в блокноте и в конце добавляешь
84.53.193.203      asia.battle.net
далее запусти игру через w3l.exe и выбери сервер Азия, зарегился и ты на елкоме, всё
З.Ы. версия 1.21 у варика должна быть  :evil5:
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
Аватара пользователя
exelent
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:54
Откуда: Kovrov
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               21 сен 2007, 17:34

PiKador писал(а):
StingeRuleZ писал(а):[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)

ничё так не получится  :icon_puke_r:

кароче слушай, заходишь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываешь файл в блокноте и в конце добавляешь
84.53.193.203      asia.battle.net
далее запусти игру через w3l.exe и выбери сервер Азия, зарегился и ты на елкоме, всё
З.Ы. версия 1.21 у варика должна быть  :evil5:

Харош у мя законектилось :_banana: :_banana: :_banana: Когда дота будет
Спорт - главное в жизни.....
Аватара пользователя
DooM
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18 июл 2007, 18:32
Откуда: Владимир
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               21 сен 2007, 20:27

DooM писал(а):
PiKador писал(а):
StingeRuleZ писал(а):[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)

ничё так не получится  :icon_puke_r:

кароче слушай, заходишь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываешь файл в блокноте и в конце добавляешь
84.53.193.203      asia.battle.net
далее запусти игру через w3l.exe и выбери сервер Азия, зарегился и ты на елкоме, всё
З.Ы. версия 1.21 у варика должна быть  :evil5:

Харош у мя законектилось :_banana: :_banana: :_banana: Когда дота будет

а ты круто играешь в доту???
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
Аватара пользователя
exelent
 
Сообщения: 812
Зарегистрирован: 16 май 2007, 20:54
Откуда: Kovrov
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               26 сен 2007, 20:48

PiKador писал(а):
StingeRuleZ писал(а):[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)

ничё так не получится  :icon_puke_r:

кароче слушай, заходишь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываешь файл в блокноте и в конце добавляешь
84.53.193.203      asia.battle.net
далее запусти игру через w3l.exe и выбери сервер Азия, зарегился и ты на елкоме, всё
З.Ы. версия 1.21 у варика должна быть  :evil5:

А при чом тут азия и елком?!
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
CSANDeR
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 17:24
Откуда: Kovrov
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               26 сен 2007, 21:14

CSANDeR писал(а):
PiKador писал(а):
StingeRuleZ писал(а):[url=http://freedomnet.ru/node/4]http://freedomnet.ru/node/4
[/url]
Прочитай и зделай)

ничё так не получится  :icon_puke_r:

кароче слушай, заходишь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
открываешь файл в блокноте и в конце добавляешь
84.53.193.203      asia.battle.net
далее запусти игру через w3l.exe и выбери сервер Азия, зарегился и ты на елкоме, всё
З.Ы. версия 1.21 у варика должна быть  :evil5:

А при чом тут азия и елком?!

он просто присваивает Ип элкома для сервера Азии
неужели это так трудно понять?
Аватара пользователя
Bullet Tooth Tony
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:25
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               26 сен 2007, 22:23

дота каждый день тока застань наро а главное хост застань. ))
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Аватара пользователя
Cashtane
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 14 май 2007, 10:22
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               29 сен 2007, 13:40

почему не ставится скачаный с елкома патч War3TFT_121a_Russian.exe у меня 20й патч? help me
trance in progressive
Аватара пользователя
kisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 13:03
Откуда: где то в россии
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               29 сен 2007, 16:02

наверно у тя крякнутый вар установлен
установи заного вар и пропатч его 
Аватара пользователя
Bullet Tooth Tony
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 14:25
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               29 сен 2007, 23:52

хз почему не ставится у мя кста тож не ставился елкомовский патч я  все в ручную сделал через файл боттл нета набрад адрес шторм елком .ру и в зоне почставил -1 и все норм
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Аватара пользователя
Cashtane
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 14 май 2007, 10:22
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               30 сен 2007, 18:40

с патчем проблемы решил, играл на елкоме все норм, но почему некоторые челы в тм числе и я создают карту то к ним нелязя конектится, а у других все норм
trance in progressive
Аватара пользователя
kisha
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 13:03
Откуда: где то в россии

След.

Вернуться в Warcraft/Starcraft/...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2