как подключиться к серваку elcom ?

 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               22 ноя 2007, 17:11

Качал всё с фтп! столко времени потратил ! ппц !!
а теперь прочитал "как вы часто играете", сразу злость пробрала
У меня есть идия! давайте в мирке тему создим типа #elcom-Wc3 и буим там все сидеть! чтоб как нить собраться и всей толпой порубаться !
[move]:happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:[/move]
[[URL=http://"http://pepyaka.su/"]ИзображениеИзображение[img]http://pepyaka.su/fonts/hard
Аватара пользователя
Maksimquaaa
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 20:47
Откуда: ыть
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               22 ноя 2007, 17:17

ОЙ !! я патч 1.21а скачал! я смогу к вам присоединица ??
[move]:happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3: :happy3:  :happy3:[/move]
[[URL=http://"http://pepyaka.su/"]ИзображениеИзображение[img]http://pepyaka.su/fonts/hard
Аватара пользователя
Maksimquaaa
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 21 ноя 2007, 20:47
Откуда: ыть
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               22 ноя 2007, 17:32

и без тем всяких собираемся каждый день ты на форум не смотри ты на батл смотри.там такими толпами собираются тебе и не снилось.а в выходные ваше пипец не пробица народу.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Аватара пользователя
Cashtane
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 14 май 2007, 10:22
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               13 сен 2008, 22:18

Что-то я на серв не могу зайти... Его не прикрыли часои?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
DJoker
 
Сообщения: 824
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 11:13
Откуда: Муром
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               13 сен 2008, 22:45

у меня всё норм
Думай куда идешь!
Иди куда думаешь!
Тебя наделили правами, чтобы ты следил за порядком, а не устраивал его сам
....Да они там все конченные алкоголики,в пятницу им хочетсо выпить,а в понедельник хоче
Аватара пользователя
Sansei
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 00:34
Откуда: Владимир
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               15 сен 2008, 15:44

у меня тоже.
Еще в ранних сочинениях Зигмунда Фрейда можно найти:"Мечта моя-организовать переписку между психически неуровновешаными людьми,который говорят глупо,бессмысленно и много.Вот где можно всласть понаблюдать за психоневрозами и за травмами детства"
так появился раздел "Бред" на форуме фридомнета.
Poil
Аватара пользователя
HERUVIM
 
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 12:09
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               24 сен 2008, 21:33

почему винфо СЕРВ не пашет щас ? захожу а пишет - проверьте настройки подключения
Сообщение SysteM
SysteM
 
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               12 дек 2008, 20:20

Серв работает или ему пи*дец??????
Спорт - главное в жизни.....
Аватара пользователя
DooM
 
Сообщения: 455
Зарегистрирован: 18 июл 2007, 18:32
Откуда: Владимир
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               13 дек 2008, 19:52

Да, сервер сейчас работает?
Tigrek
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:26
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               18 дек 2008, 23:02

Всё было, есть и будет!©
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
CSANDeR
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 17:24
Откуда: Kovrov
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               19 дек 2008, 17:29

Тогла ваще не понятно, как к вам подключаться.. :_bangdesk:
Tigrek
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:26
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               19 дек 2008, 17:51

всё написано 500 раз!!! я делал так: скачивал прогу WarRun там указывал путь к w3r.exe и уже в проге вписывал серв storm.elcom.ru -1
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
CSANDeR
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 17:24
Откуда: Kovrov
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               20 дек 2008, 19:41

А как в WarRun  прописать путь к w3r.exe ??
Tigrek
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:26
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               20 дек 2008, 19:45

хм, в списке серверов появился только елькомовский. Это да, Но, подключаюсь, и выдаёт вот такую ошибку :
кстати, версия 1.21b подходит?
Tigrek
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:26
 

Re: как подключиться к серваку elcom ?               20 дек 2008, 19:47

вот список серверов...
Tigrek
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 19:26

Пред.След.

Вернуться в Warcraft/Starcraft/...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1