Первая история: "Мужчина проснулся среди ночи,включи свет,услышал слово по радио из 15 букв и покончил жизнь самоубийством" Расскажите скорее ,что же с ним произошло?

![]() |
![]() |
![]() |
Вот решила предложить вам поиграть в одну интересную игру . Может некоторым она и знакома,но я надеюсь они тоже будут учавствовать
![]() Первая история: "Мужчина проснулся среди ночи,включи свет,услышал слово по радио из 15 букв и покончил жизнь самоубийством" Расскажите скорее ,что же с ним произошло? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я МарчепаЛ - это история?
Кстати есть такая замечательная история: какой то китаец/японец/кореец играл в старкрафт 82 часа подрят. Ну чето ему в толчан приспичило(плохо чтоли стало) и умер там... Насчет твоей темы... мне кажется в этих 15 словах кроилась некая зашифрованная информация, давящая на пихику. А тот мужик оказался больно эмоциональным =) Ну или по радио сказали, что мир - говно. И он решил не мучиться и убиться =) Ну или сказали, что форум гг... ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2007, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прочитайте внимательно историю..там ВСЕ слова важны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх, не быть вам Шерлоками Холмсами как и мне
![]() Помните самое главное - истина кроется в самом вопросе. З.Ы. Насчет флуда кстати Наташа верно сказала - буду строго сносить все лишнее. Тут вам не бред. Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
включил свет и услышал слово по радио...
1)Ночью радио работает? Если только музыкальное. 2) с какого хрена ночью играло радио? И раз так, то пока тот мужик врубал свет и вставал среди ночи - радио пробормотало бы слов никак не 15. Кароче радио никто не врубал ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2007, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кароч,дело было так:
Мужик проснулся среди ночи,включил свет,увидел рядом окровавленные трупы членов своей семьи,услышал по радио слово,значащее "мы тебя нашли,ты следующий" и покончил жизнь самоубийством. [move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поправку внесу, история должна быть такая:
Мужик проснулся ночью на работе (работал он на маяке) и сразу услышал по радио слово из 15 букв, после чего покончил жизнь самоубийством. Что это было за слово и почему он решил умереть? Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если все слова важны,то слишком много неточностей.Во-первых,какого х... он проснулся?почему мужик?что за радио?и почему это слово(я его знаю)так его напугало?подумаешь ............... где?к чему привело?из-за этого слова ап касяк?ндя....
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может было сказано о том, что он забыл включить свет и кто-то потерпел крушение?
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
корабле.....
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Идея хорошая,но первая история ниочём.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну это был только пробный вариант..могу посложнее дать..надо?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообщем...мужчина лежит голый среди пустыни а в руках у него поливинка спички. следов вокруг него нет. вопрос: как он там оказался?
жду ваших вариантов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спичка хз откуда. Может была песчаная буря и занесла песком что то?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неа не туда
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0