![]() |
![]() |
![]() |
Кто в Crash day хочет? 317060312
cs.vinfo.ru:27015 - public
cs.vinfo.ru:27016 - csdm http://fatal-team.clan.su/ Лучше иметь молоко в холодильнике, чем корову на кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да создать игровой сервер с гонками это было бы круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да нада кучу серваков сдеоать по разным играм да и другие до ума довести.хотя вроде то что есть норм работает.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет нада NFS Most Wanted полюбэ ставить или Flatout 2....А то че та все затихло с сервером на гонялки....
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо замутить чемпионат, наподобие того, что по фифе тут проходил. По Flatout 2 я буду учавствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайте голосование устроим кто за а кто против. Думаю большенство будит ЗА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мля, че тут спортиь если поставят серв на гонки, то будет чамп есле же нет, то
![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DooM прав будет сервер будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[b]как будет сервак зовите
[color=red]SIX - SIX - SIX NUMBER OF THE BEAST
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я с вами
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин мне это не нравицо, чему тему то запинываете, если хотите Гонялы, то поддерживайте тему, а то закроют нак...
Вот это меня прикалывает, на КС уже 3 серва стоит, ешо 2 хотят ставить ( не и з нашей локалки ), хочетсо че нить из гонок, а то стрелялки есть, стратегии есть, MMORGP есть, а вот гонок нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиграть бы в NFS, Flatout2, Test Drive и другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю, что лучший сервак по гонкам на игру Flatout 2, т.к. там присутствуют много видов гонок, игра очень забавная и с настоящими людьми будет круто играть, ну и всит она не стока скока НФСка....
А вот НФС она однообразная, но тоже крутая.... Каково ваше мнение??? Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лично я бы поиграл во Flatout2 очень интересная игруха и не надаедает можно и NFS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРОД БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЭТУ ТЕМУ, В ГОНКИ ВСЕ ХОТЯТ...
![]() ![]() ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1