Короче, кто хочет поиграть в FlatOut 2, для тех я создал сеть в хамачи логин и пасс f-o-2
еси че пишите в личку дам асю.
![]() |
![]() |
![]() |
Короче, кто хочет поиграть в FlatOut 2, для тех я создал сеть в хамачи логин и пасс f-o-2
еси че пишите в личку дам асю. cs.vinfo.ru:27015 - public
cs.vinfo.ru:27016 - csdm http://fatal-team.clan.su/ Лучше иметь молоко в холодильнике, чем корову на кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ппц, во всей теме сообщений 10 по теме и без флуда. Дальше такое будет - тема уйдет в утиль.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАрод!!!!! Все идем играть на tmn.freedomnet.ru в TmNations! GOOO!!!!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для Flatout не существует выделенного сервера. Так что я его не смогу поднять.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абидно... А может какой-нибудь севачок замутишь с гоночками? например Need For Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поддерживаю))))) предложение оч заманчивое))) Я б погоняла ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коль, может все-таки need for speed
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flat Out 2 or 1 u Hee6et
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так, чё думать народ, играе в NFS ProStreet !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё корче у мя есть NFC MW загнал в архив 800м примено давай те выложу на фтп и забимся !? а?
ВРУМ-ВРУМ Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да....флэт - рульная игруха, а огсобенно 2 часть........ Я бы тут потараниласи..................... ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДевоЧга - Геймер
![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты мне льстишь) ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да уж а особенно в гонялы и RPG хрен переплюнишь........ [move]I loving, and my love undeterminable[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты вообще в краску вогнал))) ![]() ![]() Но факт остается фактом ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1