Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!

Разные игры

Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 09:39

Я понимаю что во Владимире нет крупных фирм по производству компьютерных игор, но навернека есть народные умельцы оттачиващие своё мастерство создавая простенькие игрушки и мечтающие создать свой Кварк или Фалаут. К таким бы я и хотел присоеденится.
Я хорошо фигачу в фотошопе, неплохо рисую, увлекаюсь web-дизайном(знаю html, JavaScript, css, по чуть чуть изучаю flash), в данный момент осваиваю 3d max и Painter. Много читал про создание игор.
Вдруг кому как раз не хватает такого как я. Пишите в этой теме. Жду. Горю желанием творить  :violent5: !!
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 12:17

Так с такими знаниями дуй в Москву!Там тебя возьмут с руками и ногами и + за не малые деньги!!!
FiRE

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 15:37

«Здраствуйте. Я, ANALIZATOR. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.»
Еда...
Толстый Тролль

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 16:40

FiRE писал(а):Так с такими знаниями дуй в Москву!Там тебя возьмут с руками и ногами и + за не малые деньги!!!

В москве нужны профи, а я только учусь. И хотел просто попрактиковаться, хотя из этого могло и чего нибудь путное получится.
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 18:59

Сделай нам во такую значить игорку: Мастдаер( см. тему пониже). Там описано че в игре должно быть и че нет. Тока обязательно сисек побольще .
пью..........................
st1ng

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:14

st1ng писал(а):Сделай нам во такую значить игорку: Мастдаер( см. тему пониже). Там описано че в игре должно быть и че нет. Тока обязательно сисек побольще .

Парень многие могут не понять твоих шуток, и вот тогда начнутся проблемы!
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:17

Сделай мне Arx Fatalis 2!  А то мля как пить дать на свем веку не поиграю. Или лучше шутер помяснее и чтоб 5х5 командный.
st1ng

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:20

st1ng писал(а):Сделай мне Arx Fatalis 2!  А то мля как пить дать на свем веку не поиграю. Или лучше шутер помяснее и чтоб 5х5 командный.

Вообщето я помоч предлогал в gamedewе, а не делать их с нуля однаму. И хватит всякую чуш нести!!
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:24

То есть нам предлагаешь движок сделать и музыку а ты значит дизайнером левелов будешь?
st1ng

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:29

st1ng писал(а):То есть нам предлагаешь движок сделать и музыку а ты значит дизайнером левелов будешь?

Ну во первых не обязательно уровней. Можно юнитов, интерфейса, сайта и т. д. А во вторых ты чё хочеш чтоб я сам всё зделал? Да я даже не представляю как движки пишут, а музыку смутно представляю, но никогда не пробовал!!
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 19:33

И вобще то забесплатно никто не возьмется что-нибудь делать. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Чтобы что-то более или менее стоящее сотворить надо хотяб немного денег.
Рынок игр в россии хоть и мал но там полно серьезных издателей. Даже если ты как то игру сделаещь то играть в нее мало кто будет( попросту мало кто о ней узнает).
Так что в твоем случае я вижу тоолько один выход: получай соответствующеее образование и езжай куда нибудь в москву в надежде утроиться в мало-мальски серьезную фирму.
Там тебе и простор для творчества и возможности.
st1ng

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 20:30

Ты никогда не слышал про знаменитую фирму Elemental Games (нынее KATAURI Interactive). Так я тебе щас расскажу:

Был такой совсем не знаменитый и никем не примечательный человек Димка Гусарев из Владивостока. Была у него затея великая - игру зделать. Был он тогда обычным учителем по программированию и знал только делфи. Идею игры придумал и начал реализоввывать потихоньку. Игра получалась неказистая без графики всякой, зато гейм плей забубенный, всем башню сносила. "Генерал" её называют.
  Обрадовался димка успеху своему и решил продолжить бравое дело. Задумка следующей игры, была покруче предыдущей. Привлеча друзей он решил делать игру наподобии предыдущей, то есть без графики всякой. Без графики игра угасала совсем и не выглядела так круто, тогда они наткнулись на обявление в интернете одного художника - Сашка Язынин того звали. Он то и придал игре крутой вид и классную графику. К тому времени Димка уже был знаком с Дмитрием Дубовым, который и занялся разработкой нового движка с использованием мощного языка С++. Прошло несколько лет работы на дому, игра - "Космические рейнджеры" была готова. Осталось найти дистрибютера. И тогда молодая фирма Elemental Games начала оббивать пороги дистрибютерских фирм, не приглянулась многим игра, дискать не перспективная, графика в ней была сплайновая, плоская то есть. Только одна фирма 1С, заметила перспективу в этом проекте и купила у них лицензию. И не зря купила, игра вмиг стала популярной и в России и на западе. Вот только тогда они получили первую прибыль ( а до этого заметь, им пришлось работать на голом энтузиазме, они даже с работы поувольнялись лишбы игру сделать).
  Они добились своей доли славы и на этом не останавились. Решили аддон к игре делать, да такой здоровенный и мощный что уже на достойное продолжение тянул. Так появились "Космические рейнджеры 2", которые завоевали ещё больше поклонников чем две предыдущие игры. Далее по определенным причинам фирма стала называться KATAURI Interactive и сейчас выпустила новую игру "King's Bounty: легенда о рыцаре" называется. Которая уже собрало немало наград, в том числе и приз зрительских симпатий. И останавливаться на достигнутом они не собираются!!!

Вот что значит хорошая команда. И знай st1ng возможно всё былобы желание!!!!!
ANALIZATOR

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 20:36

Реально стигн чо к ниму приипалсо
936417369
003648

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 22:50

Когда будешь делать игру, помни: ни ВоВ, ни Линага не стали лучшими потому, что в Линаге есть cиськи, а в ВоВе можно прыгать. Если ты сделаешь игру, где есть cиськи, и можно прыгать, тогда она станет лучшей на века!
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Хочу заниматься разработкой компьютерных игор!              09 июл 2008, 23:12

st1ng писал(а):И вобще то забесплатно никто не возьмется что-нибудь делать. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Чтобы что-то более или менее стоящее сотворить надо хотяб немного денег.
Рынок игр в россии хоть и мал но там полно серьезных издателей. Даже если ты как то игру сделаещь то играть в нее мало кто будет( попросту мало кто о ней узнает).
Так что в твоем случае я вижу тоолько один выход: получай соответствующеее образование и езжай куда нибудь в москву в надежде утроиться в мало-мальски серьезную фирму.
Там тебе и простор для творчества и возможности.

Чё за бред подстреленного гуся???Парень предлогает сделать игру, он не просит именно тебя ему помоч!Я вот например свободен в настоящее время и помог бы (если б чё нить шарил в этом)А ты тут ахинею развёл про движки и всякую херню!
FiRE

След.

Вернуться в Другие