♣ DJoker ♠ писал(а):еще аз повторюсь, что эта проблемма бывала и у меня иногда, но исчезала через некоторое время! Скорее всего что-то с хабом.
хочешь скзать что мне осталось только молица языческим богам
чтоб заработал ДЦ++
хочешь скзать что мне осталось только молица языческим богам чтоб заработал ДЦ++
|
"[18:26:53] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. " - если хаб работает, а у вас нет, то это предложение наводит меня на однозначный вывод: от вашего компа не идет конект к хабу какой модем ? может нужно настроить NAT ?
|
D-link dsl-2500U
|
офтоп! аватар кул! кисс жгет!
|
для начала хаб правильно написать(или у тебя имя хаба такое. неправильное: dc.freedomnet.ru). должно быть storm.elcom.ru или 84.53.193.203 и адрес соответствующий. [move]
|
Vash
Grim And Frostbitten ава =) ![]()
|
Дайте мне чиво нить
Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? ![]()
|
А можно ли на домолинке сидень в ДС не в пассивном режиме?
|
Спроси чё полегче...
![]() Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? ![]()
|
а для домолинка ковровского ет бесплтна?
[center]ЖЖ
|
Канешна наверное может быть
![]() Зачем ехать на чемпионат если не едешь его выигрывать?? ![]()
|
Вопрос по скорости.Никаких настроек не надо делать?Домолинк.Скачка идет на сорости 3-5 кб.сек. Несерьезно это.
|
просто ты качаешь у людей с перегруженным каналом.
|
А это как видно, или на повезет?
|
это как повезет )) в дц есть пользователь freedomnet.ru, так вот с него наибольшая скорость. Это фридомский серв в дц сунули ))
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1