![]() |
![]() |
![]() |
фильм смотрел месяц назад по телеку! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ставлю тебе плюсик за него))
System- ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мне там вот чё написали:
Boombaster, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
при регистрации тебе на мыло высылается письмо с сылкой активации!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неа, мне не приходило. Там сначала написали что моё мыло в списке запрещённых, я ввёл другое, но код так и не пришёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если очень нужно, пиши в личку, дам ссылку..
Артист: Ray Charles Альбом: The Best of Ray Charles Страна: USA Формат: APE-CUE, +Log (Cover) Стиль: R&B/Jazz, Blues Размер: 931 MB (+3% Recovery) Этот двойник должен быть на музыкальной полочке каждого. За почти полвека выступлений Рэй Чарльз записал множество вариантов исполнения своих хитов. Здесь собраны практически ВСЕ САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ХИТЫ в лучшем исполнении Гениального Ray Charles. Треклист: CD-1 1. BUSTED (2:06) 2. HIT THE ROAD JACK (2:00) 3. I CAN'T STOP LOVING YOU (4:13) 4. RUBY (3:51) 5. HARD TIMES (4:42) 6. TAKE THESE CHAINS FROM MY HEART (2:55) 7. THEM THAT GOT (2:48) 8. NO ONE (3:10) 9. DON'T SET ME FREE (2:36) 10. HARD HEARTED HANNAH (3:16) 11. BABY, IT'S COLD OUTSIDE (4:10) 12. IN THE HEAT OF THE NIGHT (2:35) 13. ROCKHOUSE (3:58) 14. OVER THE RAINBOW (4:08) 15. OL' MAN TIME (2:27) 16. A STRANGER IN TOWN (2:25) 17. THAT LUCKY OLD SUN (4:21) 18. WHERE CAN I GO? (3:30) 19. OL' MAN RIVER (5:29) 20. FROM THE HEART (3:35) 21. SOMETHING'S WRONG (2:49) 22. WORRIED LIFE BLUES (3:07) 23. I'LL NEVER STAND IN YOUR WAY (2:17) 24. CRYING TIME (3:02) Total Time: 79:32 CD-2 1. GEORGIA ON MY MIND (3:17) 2. LET'S GO GET STONED (3:01) 3. I DON'T NEED NO DOCTOR (2:31) 4. UNCHAIN MY HEART (2:50) 5. ONE MINT JULEP (3:07) 6. I'M GONNA MOVE TO THE OUTSKIRTS OF TOWN (3:43) 7. ALABAMY BOUND ([1:54) 8. BASIN STREET BLUES (2:47) 9. NEW YORK'S MY HOME (3:04) 10. YOUR CHEATING HEART (3:34) 11. DON'T TELL ME YOUR TROUBLES (2:04) 12. YOU DON'T KNOW ME (3:14) 13. SWEET SIXTEEN BARS (4:06) 14. HALLELUJAH I LOVE HER SO (2:30) 15. WHAT'D I SAY (5:03) 16. LOSING HAND (3:09) 17. BORN TO LOSE (3:14) 18. AMERICA THE BEAUTIFUL (3:34) 19. ALL SHE WANT'S TO DO IS LOVE MEL (4:10) 20. SAY NO MORE (4:18) 21. DOODLIN' (5:51) 22. JUST YOU, JUST ME (1:54) 23. OH, LONESOME ME (2:08) 24. ANGELINA (4:05) Total Time: 79:30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой ой ой ... я совсем запутался )))
щас начнем шарить музыку !!! ... + смотревшему человеку фильм !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоже мыло запрещенное у мну...че за Х ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мыло с окончанием mail.ru запрещены там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фига, а чё за дискриминация???? Но второй раз я локальное вводил, а всё равно код не прислали, жопошники!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня мейл.ру нету мылок
я с рамблером вписал....толку...меня бесит такие тупые ошибки в регистрации столько мути , что воротит и говоришь даннннуууу нах.......мозги еще себе епать буду... но музыку мне эту полюбе нада скачать ))) Ы ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыы у меня есть 3 песни, могу выложить на какой нибудь работающий фтп (если у нас вобще такие остались)
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
точно ))) фильм просто хороший , интересный ... просто еще впечатляет что это реальная история человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это халявный траффик, да? пожалуй, перестрахуюсь))
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да халява
отдельное спасибо Alexys-у , за скачку музыки ! он качал целый гиг с внешки ))) +
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1