![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как отключть закачку, если передумал? Я пробую на закачке-Close connection, все равно продолжает коннектиться.
Последний раз редактировалось Гость 25 июл 2007, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freedomnet.ru, Что-то не наблюдаю такого.Может выключен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он не постоянно включен, смотри - может повезет )
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Будьте бдительны! При скачивании файлов с некоторых людей есть возможность
попасть на платный трафик!" ...Я новичок, меня эта фраза в главном окне DC++ пугает.А как узнать этих некоторых людей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С меня не качай)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а почему сначала скорость 30кб/c а потом снижается до 1кб/c
[center]ЖЖ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто-то ограничивает исходящую скорость, либо просто с человека качает много народу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жмешь Ctrl + D, находишь там свою закачку и удаляешь. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Люди, что это:
*** Connecting to storm.elcom.ru... *** Connected *** Disconnected
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
перезагрузи комп и все будет ок!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
короче Psv
во первых написал бы название и версию используемого ПО (хуя я ебанул ![]() короче стояло у меня дс++ 0.674 там был косяк с редиректом ммм файл - настройки - дополнительно - следовать последнему редиректу также можно попробовать увеличить количество шары и написать ник с использованием !%&()*+,-.0123456789:;=?@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ[\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz{} Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можно скрин или описание, списка "адрес подсети/маска" бесплатных адресов для файервола. На трекере видел, но он второй день в ауте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня такая же фигня. . .
** Соединие с 84.53.193.203... *** Подключен *** Отключен *** Соединие с dc.freedomnet.ru... *** Подключен *** Редирект запроса на уже подключенный хаб *** Отключен Вроде все сделал так как killa написал но один хрен всеодно не подключает.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0