![]() |
![]() |
![]() |
блиа
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марчепал и Дефолт, давайте вы будете в личке это обсуждать, а то уже НН вон дублировать посты начинает из-за вашего перетиралова.
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чем 1С лучче Фаргуса? ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот собираюсь узнать, чем лучше или хуже... Фаргус и ЛевКорп переводы пиратские, много ошибок в переводе, интересно, как у 1С. Говорят, тоже много всяких недочетов. Перевод голосов совсем другой. Может своего юмора добавили... Хочу оценить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ищу Медивел 2 тотал вар.
кому несложно, и у кого он есть выкиньте на сторм Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот всякого говна(уж простите) на шторме полно. А нормальные игры кинуть ну ваще никк низя
![]() Тож хочу эту игрулю! а еще больше хочу героев "все в одном"
могу вас уверить, что недочетов там нету. Сам играл. А если есть - то покажите мне этого граммотея, который вам это сказал =/ Тем более, что локализованная версия стабильнее и на нее спокойно можно ставить аддоны и моды ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хва болтать!
Выкладывай Fallout 2 от 1C!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ок! я на ночь поставлю. Уже качаю
нет! не качаю. всетаки на ночь поставлю. щас с коннектом проблемы Последний раз редактировалось Гость 27 янв 2007, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оо не ожидал ![]() Спасибо, + ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а какой жанр??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RPG с пошаговыми боями и 2D графикой
![]() Лучшая компьютерная игра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
флетаут2 я закинул в инкоминг игры
![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попробуй на ночь поставить плз ![]() ![]() прям немогу. Хочу героев блин Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты понял, что не понял...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1