*** Connection timeout что делать даже низнаю

![]() |
![]() |
![]() |
блин слител сдц 2.03 нафег пишет *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. устанавил дц++ а он нихочет пишет *** Connecting to 84.53.193.203...
*** Connection timeout что делать даже низнаю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всё вроде настроил а прога мне выдаёт при попытке коннекта:
[15:05:04] *** Connecting to 84.53.193.203... [15:05:04] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выключи фаерволл
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уже всё арбайтен =) тока скорость меня убивает . я сгнию пока жду . у кого нито есть варианты по повышению скорости ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скорость обычно не от тебя зависит, а от того ского качаешь
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин слител сдц 2.03 нафег пишет *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. устанавил дц++ а он нихочет пишет *** Connecting to 84.53.193.203...
*** Connection timeout что делать даже низнаю (( Епт подскажите чо делать ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Используй лучше FlylinkDC++. Две сдц и ДЦ++ у меня тоже постоянно говнялись, а флайлинк без проблем работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как войти в сеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой кверху
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
залей на шторм сию прогу плз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто даст вразумительный ответ- я на домолинке,у меня outpost firewall, касперкий антивирус и dlink2500U могу я стать активным пользователем в dc++?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересно кто-нибудь занимается проблемой домолинка. Видеть эти кирпичи е**ные не могу уже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терпите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DC rulezz
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1