![]() |
![]() |
![]() |
почему я не могу скачать flylinkDC++
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Откуда качаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внимание пассивам!!! Кач пассив-пассив реален!!! на хабе верба (сегодня это 10.128.230.52:4111 ) доступен активный режим домолинку!!! Минимальная шара 30 гигов. Просто создайте новый хаб с адресом 10.128.230.52:4111 и всё!!
Адрес хаба непостоянен Последний раз редактировалось Гость 31 окт 2007, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера" Ввел IP, который указан в описании пользователя PAE. Че за херня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4) В 'Connection settings' указываем Passive если есть фаервол, но сразу оговорюсь, что человек в режиме Passive не может обмениваться файлами с другими пассивными пользователями.
Админы - исправьте это недоразумение, я за фаерволом, но актив ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не все ж тут такие хакеры как ты ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какой тип соединения выбирать я подключон к домолинку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Домолинги, заходите на хаб storm.elcom.ru и там находите меня, я все объясню.
тут врятли отвечать буду... http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и что это значит и как с этим бороться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ждать, когда слот освободится(когда с юзера кто-нето скачает) В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подскажите что за ХЕРНЯ !!!
![]() *** Connected *** Connection closed BORN TO BE FREE.
Мир - это глобальная виртуальная стратегия! Но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
было у мну пару раз такое, помогло несколько попыток выключить и включить программу заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безтолку много раз пробовал серавно такая Херь ![]() BORN TO BE FREE.
Мир - это глобальная виртуальная стратегия! Но кто играет в эту игру - Боги или мы сами?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник поменяй, и еще раз попробуй... И еще у меня вопрос к админам сего хаба... Кто нибудь следит, какие ограничения на аплоад юзвери ставят? Может не пускать в хаб при очень большом ограничении? Тут постоянно сидит один чел, так у него ограничение 1 (один!!!!) кил/с. У еще 10-15 человек, по 10 кил. Это нормально? Я могу понять, что хаб не единственный их трафик исходящий, но не 10 же скорость, и уж тем более не 1!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Менял много раз ппц одна херня ![]() BORN TO BE FREE.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1