![]() |
![]() |
![]() |
так вас устроит?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожалуйста поактивнее голосуйте )
НЕСдамся нИКОГДА ! ПОХ НА ФСЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да голосования нехуя не значит, у половины пользователей есть клоны
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там всёравно всё увидят , клоны не клоны , админа непроведеш , поэтому я и агитирую всех голосовать , мне самому интересно хотят ли люди фтп , если хотябы 50 чел наберется то начну чтото предпринимать . ведь многие ещё не представляют просто как ето всё будет выглядить.а когда всё сделаю ,и будет всё чики пуки народ потянется . всё упирается только в желание народа , и колю .
ЗЫ ненадо говорить что он тут на всех xyй клал , просто он человек и как у всех нормальных людей у него бывают проблемы . так что наджда умирает посделней , и если наберется 50+ чел я уже не сдамся пока он не пошлет меня на xeР =) Последний раз редактировалось Aspeste 20 июл 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непонятно чем треккер не устраивает. Хочешь файло перекинуть 1х1 - там соотв. раздел есть и соответственно выбрать, что качать намного проще, так как раздачи нормально оформляются.
Вопли не умею пользоваться равнозначны ответу НУБ ======> СТЕНА Последний раз редактировалось Bezz 21 июл 2009, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
развопился тут ты , а не я . где я писал что неумею ?!? ты там попробуй скачай какойнить старенький файл ! там только кажется что файлов много ппц , а на самом деле сидов на этих фаайлах нету !! а если и есть там 1 сид который раздает еще попутно 20 раздач то скорость будет 3-7 кбит/сек а на фпт ВСЕГДА ХОРОШАЯ СКОРОСТЬ ! так что приимущество очевидно. итог ; ZlaCoder НУБ ======> СТЕНА НЕСдамся нИКОГДА ! ПОХ НА ФСЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в таких случаях надо начинать тему с известий от Коли. Типа коля сказал что он не против, мутите то, сё, бла бла бла. Раз ответа нет от Коли, следовательно ему это
а) нах не надо б) он уже говорил (и не только он, из работников ЦТ), что это нах не надо. Посему никто не заставляет поднять у себя на компе то что ты задумал, и показать людям как это выглядит. А по пводу Злакодера, посмотри сколько у него роздано на трекере, а потом про нубов нам расскажи. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не всем дано комп сутками включеным держать .....
а на счёт голосовалки я думал сначало чтоб проголосовали а потом коле показать .... НЕСдамся нИКОГДА ! ПОХ НА ФСЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстати жак , ты вот говориш сделай , и покажи . понимаеш мне не очень хочется убивать дохренище сил и времени в пустую . мне надо знать что если я сделаю , то всё это будет востребовано и я получу поддержку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фтп нахуй не нада
![]() [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лол. а как же ты хочешь чтобы народ оценил твою идею? если у тебя есть только скудное описалово и мысли того, что ты хочешь сделать, как народ поймет, что ты собираешься делать? а так бы показал, вот смотрите тут так-то, это работает вот так... А если это так много сил требует, то зачем вообще браться? Просто тут даже не один коля решает быть фтп или нет. говорили что фтп нет и не будет. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тебя уверяю, востребовано это будет неслабо. Это сейчас тут многие гонят: не надо, на xуй... А будет маза качать с хорошей скоростью, они сначала сюда смотреть будут, а потом уже на трекер, если тут не найдут. А вот это уже очень хреново. Последний раз редактировалось K0ks 21 июл 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм разумно ты говориш , хорошо , попробую чтонибудь сделать для демки , но ето займет время . пускай пока народ голосует .... =) Atreides +1 ето щя все выёживаются , а как появится за уши неоттащиш) НЕСдамся нИКОГДА ! ПОХ НА ФСЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сорь за офтоп
прост жак ныкаеца чета Жак у мя есть оч бредовая идея насчет кой какого мода ща идет опрос людей насчет его еси большинство буит согласны ты его паставишь? зы прголосовал за Последний раз редактировалось vanei 21 июл 2009, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам протокол фтп как средство для организации файл серверов в "локалках" с большим количеством пользователей, де применяются технологии широкополосного доступа себя иссяк.
Если нужны объяснения, могу пояснить : - Нагрузка на канал, канал к 1 серверу 100Мбит (пускать гигабит или делать кластер и ставить мультиплексор БРЕД) - Проблемы с администрированием/модерированием (Обработать эту кучу спама просто тяжело, не возможно организовать нормальный контроль появления нового материала и вообще нет средств для комфортабельного модерирования из вне, а сами сотрудники ЦТК этим заниматься не будут, можешь поверить на слово. ) - Некоторые глюки самого протокола. Это только для затравки =) Нужен весь перечень недостатков пишите, а теперь назови ка хоть несколько недостатков П2П сетей ![]() Минусы вида : Мне тяжело оформить раздачу, не умею, не хочу , не понимаю, долго, низкие каналы отдачи на файлик который ждал 100500 лет . Сразу будут посланы в лес к нубам и стенам =). Кстати еще раз про канал, при таком количестве юзверей которые "в теме" локальных ресурсов скорость скачки и так будет не велика. Вспомните предсмертные дни ftp.freedomnet'a Все мои посылы нубов в леса к стенам являются адресованы для тех лиц кои такими являются или коим лично были адресованы мной. Последний раз редактировалось Bezz 21 июл 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1