СТАЛКЕР

Поиск, обмен, ...

Ждете ли вы эту игру?

Всего голосов : 0

Re: СТАЛКЕР              23 мар 2007, 19:37

я могу только образ сделать,закидывать кто нить другой
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Bezz

Re: СТАЛКЕР              23 мар 2007, 20:20

я попробую. Возьму у беза на днях =)
Ы
MarchepaL

Re: СТАЛКЕР              23 мар 2007, 21:11

кароче меня на самом первом задании убили :)
Но играть буду и всем советую!!!!!!!!!!!!!
Ы
MarchepaL

Re: СТАЛКЕР              23 мар 2007, 22:12

Игруха супер. Правда у меня лагает, но играть можно и даже нужно, потому что игра улетная. Ждать стоило полюбому. Впечатлений масса, но сейчас их в кучу собрать не могу, потому что их слишком много =) Как-нибудь потом напишу все что я думаю об этой игре :evil6:
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: СТАЛКЕР              23 мар 2007, 22:23

3D_Infinity писал(а):Игруха супер. Правда у меня лагает, но играть можно и даже нужно, потому что игра улетная. Ждать стоило полюбому. Впечатлений масса, но сейчас их в кучу собрать не могу, потому что их слишком много =) Как-нибудь потом напишу все что я думаю об этой игре :evil6:

Всецело присоединяюсь! Игруха полный улет! Стока много инновационного, особенно нравится система А-Лайф, которая дает действительно реалистичные и НЕЗАСКРИПТОВАННЫЕ события, причем большого масштаба. Графон на высшем уровне. Кароче, реальный мир для меня на время потерян, а я потерян для мира. :)

:mol00000: :mol00000: :mol00000: :mol00000: :mol00000: :mol00000: :mol00000:
Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2007, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
A-VIP

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 01:24

у меня только на средних настройках можно более менее сносно играть =( так что про графу не скажу что супер =) лицензия порадовала меня с самого начала,сначало она сказала что ей надо 2 гига файл подкачки,и ни в какую не хотела запускаться даже когда я поставил 4 гига,потом срань форс заявил что диск который я вставил в резак это типо образ а ему надо настоящий,в итоге я тупо скачал ноу сиди с сервака и погамался =)эмуляция жизни довольно интересна да и сама зона в своем предбаннике тож нормуль,завалил блок пост армейцев под мостом =) из берданки сраненькой =)) теперь у меня есть калаш :р я папко
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Bezz

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 12:42

а где скачать то можно? Покупать как-то не хочется, может оно того не стоит...
Сообщение no_name
no_name

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 12:52

у меня сейчас нет времени идти к беззу за образом :)
Но на след неделе я обязательно схожу. Хотя к тому времени возможно уже где-то появится...
У меня есть левая(хотя не заметно) версия, 2,55 весит
Кинуть?
Ы
MarchepaL

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 13:35

no_name писал(а):а где скачать то можно? Покупать как-то не хочется, может оно того не стоит...

Еще как стоит!
У меня лично валяется версия, которая запускалась без всяких носд, сразу же, никаких ключей не просила и т.д. :) Образ весил 2.5 гига, а игра 6 гигов весит. Все на русском, разве что чуваки местами на английском шпарят.

В общем прогулки по зоне оказались делом увлекательным. :) Годовой запас болтиков сталкеры с собой не зря таскают, потому что если бы не они меня бы убивало в начале игры постоянно. Зона это на самом деле абсолютно живой мир как нам и показывали в видеороликах. Игра представляет из себя больше RPG, чем тупое мясо. Элементы тактики также есть, и вообще здесь все настолько реалистично, что местами даже страшно становится. Во-первых, динамическая смена погоды и времени суток - в порядке вещей. Во-вторых, думаете ваш дом - ваша же крепость? Ошибаетесь, на лагерь сталкеров тоже могут напасть, хотя в конечном счете вы все равно отобьетесь, но тем не менее процесс интересный. Ну и трофеев после этого немало остается :) Кстати, в самом лагере, в начале если кто еще не нашел, подскажу один финт. Около места где стоит Волк есть дом, около дома стоит лестница, которая ведет на чердак, так вот на этом чердаке можно найти маленький тайничок, в котором лежит несколько полезных вещичек ;) В начале игры они приходятся очень кстати. Вообще про боевую систему хочется поговорить отдельно - сразу учтите, что эта игра не Quake, не Unreal и даже не Counter-Strike. Попасть во врага с расстояния больше 20 метров - проблематично. При беге стрелять вообще бесполезно. И самое главное - один в поле не воин, и у вас как бы вы не старались не получится состроить из себя супергероя по имени Рэмбо =) Даже 2-3 врага способны доставить неприятностей на средней сложности. Про ИИ тоже отдельная песня - вражины не спешат бежать под ваши свинцовые пули, а будут сидеть в засаде, выжидать, прикрывать друг друга, а уж ножом до них дотянуться вообще малореально.
Теперь перейдем к тому что волнует, наверное, всех. Графика. Она есть =) Причем довольно прилично смотрится даже на средних настройках, хотя однообразная серо-зеленая палитра многим придется не по вкусу. Странная особенность выявилась в ходе эксперимента - игра у меня подтормаживает, но при изменении настроек графики со средних на минимальные лагов особо не убавляется. Т.е. очевидно графика в игре достаточно оптимизирована и это радует, отсюда можно сделать вывод, что больше всего ресурсов жрет обработка игрового мира и алгоритмов поведения, поэтому чем мощнее процессор и чем больше оперативной памяти - тем лучше. И еще о графике - выяснился баг, одна пушка (полу-автомат какой-то, не помню как она уж называется) у меня лично просто не отрисовывалась =) Как будто модель вообще отсутствует. Руки на экране держат воздух и огонь идет тоже из воздуха. Смотрится забавно :)

В общем даже в текущем виде игра более чем хороша. Но есть еще над чем поработать, поэтому ждем с нетерпением патчей, я так думаю первые патчи уже наверняка появятся через пару деньков ;) И вот еще что бросилось в глаза - то ли у меня версия левая, то ли так и должно быть, но в опциях нельзя было выбрать в качестве рендерера DirectX 8.1 (хотя у меня видюшка аппаратно держит как раз версию 8.1), да и среди игровых файлов есть только d3dx9_31.dll и xrD3D9-Null.dll. Подозрительно все это :)
Пока все, потом еще чего-нибудь понапишу про эту игрушку :)
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 14:29

эммм... даже и не знаю... мне в принципе торопиться некуда :)
Сообщение no_name
no_name

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 14:36

Эт все конечно хорошо.... но кто б поделился такой радостью
Gofran4ic

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 15:24

Gofran4ic писал(а):Эт все конечно хорошо.... но кто б поделился такой радостью

ребята, не выдавайте себя! Он из отдела К!
Сообщение no_name
no_name

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 16:08

no_name писал(а):
Gofran4ic писал(а):Эт все конечно хорошо.... но кто б поделился такой радостью

ребята, не выдавайте себя! Он из отдела К!

cccc....никому не говори
Gofran4ic

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 16:48

ну так надо кому 2,55 образ???
Ы
MarchepaL

Re: СТАЛКЕР              24 мар 2007, 16:50

Вы мне скажите, 2Ггц проц, 512мб память, 128/128 видео - этого хватит, чтоб нормально пагамать (хотяб не на самых аццтойный опциях)
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
Иожег

Пред.След.

Вернуться в Файлы