![]() |
![]() |
![]() |
сабж
Why am I fighting to live,
If I'm just living to fight, Why am I trying to see, When there is nothin in sight, Why am I trying to give, When no one gives me a try, Why am i fighting to live, If i'm just living to die?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это рульная игрушка...Если не знаешь, то бестолку рассказывать
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Видел в ДЦ++ у ТТ вторую часть.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мдя... Слайд... сначала аллоды, потом дум 2, потом УФО, а потом??? Стареешь, дружище... начинается ностальгия по былым временам...
З.Ы. не парься... ты не один такой... я сам бывает в фалаут во 2-й пуляю... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я в ку3 против 5 ботов, форфан...
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DooM 2 и первая UFO - шедевры, которые будут жить вечно! ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да! и хер когда мы их забудем! шедевры живут веками! я вот был бы не проч поиграть в дум первый
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Master of Orion забыли... мега шедевр...
эх..было тогда такое понятие.. ИГРАБЕЛЬНОСТЬ... ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня куча портов Doom есть, которые запускают его с всевозможными фичами типа 3D-моделей, отражений и т.д. Иногда с удовольствием в них рубаю.
Master of Orion.... Это тоже было давно, но круто ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
книга называется "Линия грез"...потом вышел "Император иллюзий"
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я про что? еще были герои 2 и цивилизация... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цивилизация... не произноси имя ее всуе
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1