Вирусня эта полностью захватывает комп. Волшебные кнопочки ctrl+alt+del не работают, якобы заблочены администратором, как и всё остальное.
![]() |
![]() |
![]() |
Короче, не знаю, где я такое счастье подцепил, но оно у меня пожрало
![]() Вирусня эта полностью захватывает комп. Волшебные кнопочки ctrl+alt+del не работают, якобы заблочены администратором, как и всё остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы загрузился с какого нить акрониса и проверил бы каспером
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я хз, что такое акронис, но после установки каспера, который я скачал с фтпшника вирус его сразу заблочил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Значит нужно либо свежайший Касперский, либо другой, менее известный антивирус, на который вирус не расчитан.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отформатируй все диски )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Была идея, но... Я заипусь потом искать всё, что было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попробуй Avast. Если куда нибудь можно залить (скажи куда) я кину. фридомский фтп на заливку работает?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня у друга была такая хрень! Dr.Web устранил его! и все стало пиздато
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Переставляй винду, разумеется с форматированием системного раздела.
При первой загрузке - загружайся в безопасном режиме. Со всех дисков в нём снимай автозапуск со всех дисков (ну либо отключи вообще все разделы кроме системного). Затем грузись уже в обычном режиме, ставь антивирь и устраняй вирусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это стопудов не вирус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стопудов, толлько наоборот.Самый обычный вирус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отключить так же неплохо бы Восстановление системы и очистить корзину + авторан проверить, иначе вся работа к чертям поудет. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотря каким еще антивирем смотреть, недавна какую то хрень из нескольких вирусов подцепил, смесь троянов с одним червем, но это еще предварительно только. Антивирь скорее всего все вирусы не видит, а с некоторыми которые даже видит ничего сделать неможет, строки в меню лечить и удалить не активны. Антивирь каспер 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Точно такая же ситуация)) Я ж как многие девчёнки не разбираюсь что делать в экстренных ситуациях,но как то набрела на восстановление системы...вроде по лучше стало...но чувствую ненадолго... ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня дошло до того что вирусы некоторые удаляешь, а при новом включении они вновь появляются. Аська вылетела, выползало "ошибка резервного линкования".
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1