Почему не выдает динамический IP?

Про сайт, сетку, сервера и т.д.
 

Почему не выдает динамический IP?              07 фев 2009, 15:34

Недавно подключил Домолинк, модем взял нормальный D-Link 2500U тока нового образца и в подключении к сети он мне не хочет показывать мой 212.34.... айпишник. С модемами старого образца вроде проблем не было, а вот на новых вот так. Из-за этого я предполагаю у меня щас проблемы с FlylinkDC++. Кто что может подсказать?
Сообщение w3x
Аватара пользователя
w3x
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 03 ноя 2007, 21:59
 

Re: Почему не выдает динамический IP?              07 фев 2009, 15:58

А какие преимущества у этого нового модема?
Сообщение Boombaster
Boombaster
 
 

Re: Почему не выдает динамический IP?              07 фев 2009, 20:02

DC--died
[move] :duckie: :duckie: :duckie:ВР :evil6:ТМНЕН :evil6:ГИ ГИПН :evil6:К :evil6:Т НАХ у декстера :duckie: :duckie: :duckie:      [size=200]R.I.P[/size][/move]
Аватара пользователя
Vice^^
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 15 авг 2007, 19:33
Откуда: Владимир
 

Re: Почему не выдает динамический IP?              08 фев 2009, 15:09

маршруты прописывать и порты отрывать надо для дс?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
Аватара пользователя
SID
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 21:44
Откуда: Где-то рядом
 

Re: Почему не выдает динамический IP?              19 апр 2009, 15:25

насчет модема незнаю,а айпи на www.2ip.ru заценить мона(внешка)
Аватара пользователя
KILLERCAT
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 16:51


Вернуться в О сайте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1