Ковровский Muzz портал

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: Ковровский Muzz портал              29 янв 2008, 15:50

Сервак тоже закрывается, т.к. все пароли на архивы на форуме. Ещё 2 дня будет работать и сервак, и форум.
Northwind88

Re: Ковровский Muzz портал              31 янв 2008, 07:51

Сервер не умрёт, его спасут пользователи. Будем по 100-200 рублей каждый месяц кидать на реквезиты администратора. Я его абсолютно понимаю, поддерживать форум не первый год одному,вдвоём, всё время выкладывать, что-то делать только на одном позитиве невозможно...Тяжело. Будем хотя бы осуществлять денежную потпитку.

Но хочу заметить что ничего удивительного в этом нет (в том что сервер чуть не умер).Речь идёт не о финансировании, а о посещаемости, популярности портала. Я ещё 2-3 месяца назад говорил что сервак погибнет, я думал об этом когда затёрли папку films, и уже не сомневался в этом когда исчез upload.
Трекер по каким-то причинам не удалось поднять,чё-то там с програмистами связанно, хотя это дело находилось уже на стадии тестирования.
Вообщем деньги деньгами, пользователи помогут оплатить хост и т.д. Но что от этого изменится? Фильмы и аплоуд на FTP уже в любом случае не появятся. Ждать пока трекер *вживят* в форум? - ещё полгода флуда в теме реп и долгого ожидания начала обмена музыкой и фильмами через трекер, которым к тому же многие не умеют пользоваться. И я надеюсь я не попаду на бабки как однажды,а то дург скачал понимаеш ли Act Of War на 1000 рублей. Оказалось что там надо фаервол настраивать, только в факе это не написанно и т.д.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2008, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Ковровский Muzz портал              31 янв 2008, 12:04

No Prayer For The Dying писал(а):Сервер не умрёт, его спасут пользователи. Будем по 100-200 рублей каждый месяц кидать на реквезиты администратора. Я его абсолютно понимаю, поддерживать форум не первый год одному,вдвоём, всё время выкладывать, что-то делать только на одном позитиве невозможно...Тяжело. Будем хотя бы осуществлять денежную потпитку.

Но хочу заметить что ничего удивительного в этом нет (в том что сервер чуть не умер).Речь идёт не о финансировании, а о посещаемости, популярности портала. Я ещё 2-3 месяца назад говорил что сервак погибнет, я думал об этом когда затёрли папку films, и уже не сомневался в этом когда исчез upload.
Трекер по каким-то причинам не удалось поднять,чё-то там с програмистами связанно, хотя это дело находилось уже на стадии тестирования.
Вообщем деньги деньгами, пользователи помогут оплатить хост и т.д. Но что от этого изменится? Фильмы и аплоуд на FTP уже в любом случае не появятся. Ждать пока трекер *вживят* в форум? - ещё полгода флуда в теме реп и долгого ожидания начала обмена музыкой и фильмами через трекер, которым к тому же многие не умеют пользоваться. И я надеюсь я не попаду на бабки как однажды,а то дург скачал понимаеш ли Act Of War на 1000 рублей. Оказалось что там надо фаервол настраивать, только в факе это не написанно и т.д.

Я понимаю, огромное спасибо тем, кто ложит деньги на реквезиты. К сожелению с деньгами у меня у самого постоянно проблемы, но постараюсь поддержать. Главное портал будет жить, и с трекером будет всё нормально, это намного эффективние чем заливать на фтп.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Northwind88

Re: Ковровский Muzz портал              01 фев 2008, 12:36

Ну как портал, работает?
Если да, то зарегьте меня, плиз!
Изображение
Mad Rabbit

Re: Ковровский Muzz портал              05 фев 2008, 07:20

Портал мы поднять постраемся конечно...
Мне вот интерестно,как всё это будет с трекером робить и када...
з.ы.Шурик,ты своим флудом про рэп достал уже... :angry3:
Kartonkaaa

Re: Ковровский Muzz портал              09 фев 2008, 01:04

Я повторно призываю людей пригласить меня туда!
В обмен обещаю огромное количество плюсегов!
Изображение
Mad Rabbit

Re: Ковровский Muzz портал              14 фев 2008, 00:29

Mad Rabbit писал(а):
DJ_CataLyst писал(а):форум с февраля 2008 года будет закрыт
в чём причина закрытия?

перезд..... ждите больших перемен
Я не волшебник, я только учусь...
DJ_CataLyst

Re: Ковровский Muzz портал              19 фев 2008, 12:41

Блин, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, ждать, сколько уже времени прошло? 3-4 месяца? вообщем портал мёртв.
Если месяц назад он ещё был живым мертвецом, то сейчас окончательно умер.
Сколько ещё ждать, учитывая то, сколько уже времени прошло - х3
Journeyman

Re: Ковровский Muzz портал              01 мар 2008, 16:01

да уж самое главное_музыка не открывается!!!!!!
леха2008

Re: Ковровский Muzz портал              01 мар 2008, 16:04

Там написано скоро, это значит что наверное в ближайшее время будет открываться всё.
Northwind88

Re: Ковровский Muzz портал              01 мар 2008, 16:12

В названии фигурирует ITNet. Неужели новый ресурс и локальная сеть как-то связаны...
Изображение
Mad Rabbit

Re: Ковровский Muzz портал              02 мар 2008, 21:50

для сети итнет открывается
Сообщение no_name
no_name

Re: Ковровский Muzz портал              03 мар 2008, 00:19

no_name а что такое итнет?
Journeyman

Re: Ковровский Muzz портал              03 мар 2008, 00:39

сеть такая.
Т.к. больше такого ресурса нет - тема закрыта.
Сообщение no_name
no_name

Пред.

Вернуться в Обо всем