Чо курили?, как?как вставило?...
Делимся опытом вобщем.

![]() |
![]() |
![]() |
Вобщем тут пишите все о своем растаманском опыте.
Чо курили?, как?как вставило?... Делимся опытом вобщем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\88794da641c3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты чё наркоман шоли?) (с)
![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да мне тож интересно ![]() [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с хуяли он наркоман? опять любители клубняка порят чушь, возможно из-за своего недалекого развития. По теме, имхо палево здесь такие разговоры ввести, я друзьям то своим не всегда рассказываю про это, а тут на форуме трепаться...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я достиг 5 плато!
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я НЕ любитель клубняка но почемуто возник такой вопрос [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я патомственный нарик)))
А что? кароче пишите Мож кто траву выращивал? мож чо кто слышал или знает... Да какое тут палево-камцу какое дело? ![]() Последний раз редактировалось GARIK 20 мар 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\88794da641c3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я дурь не курил, но могу сказать, что не так давно Коля банил кого-то за темы про наркотики
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бедняга...
В нашей стране даже легкие наркотики запрещены. Плюс для вашего же блага, чтобы ни кого случайно не подставили, тему закрываю.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0