![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые, вот захотелось узнать, есть ли во Владимире халявные точки доступа Wi-Fi? И если есть, то где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
точно есть в киномаксе, но насчет халявности на 100% не уверен, т.к. сам не проверял
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
насколько мне известно, нихрена тут нет... тут вообще нет официальной халявы, все ппц какие жадные..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В России как раз-таки чаще встречаются бесплатные точки доступа. Насчет Владимира правда не знаю, как там дела обстоят. В Москве вон почти в каждом более-менее приличном общественном месте есть точка доступа.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
говорим именно про г.Владимир... то что есть в Москве я и так знаю.. там ничего не скрывают, в любом поисковике можно адреса найти..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну..хмм... туда ведь как минимум билет надо купить.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergius зачем? там же в кафе можно просто сидеть
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!!! Хэнс, +1 за инфу, при появлении свободного времени потестим-с
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx пожалуйста =)
не забудь потом отписаться сюда о том как потестил ![]() "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обязательно отпишусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдам.. интересно было бы... но все равно девайсов таких не имею..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а потом приезжайте в ковров и ищите у нас аномальные зоны с wi-fi
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а вот у нас в америке везде wi fi еще и халявный....вывод, все сюда
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазочка, солнышка, на х@ю я вертел твою америку с этим скопищем быдла и отребья.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мля буду, истину глаголишь..
+1 ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1