![]() |
![]() |
![]() |
возник вот такой вопрос. нада или не нада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нада. особенно если спортом занимаешься..
это эстетичнее и гигиеничнее.. а то амбре такое, что можно самому в обморок упасть.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а еще удобнее юзать деодорант твердый типа олд спайс или еще какой.. расход меньше, эффект лучше.
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это... Никогда даже и не задумывался брить мне или нет... Думаю, так и не буду
![]() Если только какая-нибудь девушка не скажет, что мне это надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовка... надо
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я брею, не брею только зимой.
Я думал в наше время почти каждый бреет... А тут такая тема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я это... имел ввиду, если девушка после близкой связи скажет мне о моих подмышках ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАчем ваще тему завели,это личное дело каждого,давайте терь будем у каждого спрашивать бритые ли у тя подмышки или нет.....Вы б ещё тему создали "Бреете ли вы яйца
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2007, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тупая тема или нет решать каждому, не нравится - не читай и не пиши. Однако далеко не каждый бреет подмышки. Zergius полностью прав. NaFanYa, да это интимный вопрос. Но посмотрим на реакцию людей, если ты публично поднимешь руку, показав на обозрение свои заросли, думаю мало кому понравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брею все что можно кроме ног и рук...
Владимирский киберспорт -
http://cybernet.exlclan.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даешь голосование!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаза я ты брееж???
И как тебе как девушке бритые мужские подмышки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А зимой теплее?
хм.. он сказал "Яйцы!".. я вот думаю, что чисто анатомически ну и ввиду свойств кожи брить неудобно и неприятно(сам не пробовал, мне хватает знаний дерматологии и анатомии) это была бы жестокая тема, где флудили бы только Мэдди и Йожег ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конечно я брею:) бритые мужские подмыжки это по крайней мере эстетично, так что я полностью ЗА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а тему эту завела, потому что возник насущная проблема со знакомым, который не поддается ни на какие уговоры
![]() Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1