ФРИСТАЙЛ

Здесь все, что не подходит в другие разделы

ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 13:07

Здесь речь пойдёт о рэп-поединках, об искусстве находу сочинять куплеты. Конкретно меня интересует как с этим во Владимири дело обстоит, проводятся ли у нас какие-нибудь турниры по фристайлу. Кто в курсе - просвятите плиз!
  Также буду рад если у кого-то видео есть с выступлениями, ну или просто инфа какая-нибудь об этом направлении!

А того, кто вдруг вздумает написать здесь, что рэп гавно, ночью похитят 10 злобных самураев и поочереди в попу изнасилуют, я договорился!
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 13:36

Меня радуют такие поединки!!!
FiRE

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 14:39

Были в Казахстане такие музыканты - домбристы, которые скакали по степи и пели то, что видели  :)
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 14:39

Boombaster писал(а):   Здесь речь пойдёт о рэп-поединках, об искусстве находу сочинять куплеты. Конкретно меня интересует как с этим во Владимири дело обстоит, проводятся ли у нас какие-нибудь турниры по фристайлу. Кто в курсе - просвятите плиз!
   Также буду рад если у кого-то видео есть с выступлениями, ну или просто инфа какая-нибудь об этом направлении!

А того, кто вдруг вздумает написать здесь, что рэп гавно, ночью похитят 10 злобных самураев и поочереди в попу изнасилуют, я договорился!

Реп гАвно :) И самураи его тоже не слушают :) Прости, немог удержатся чтобы ненаписать хуй
Последний раз редактировалось Xo39IuH 15 июл 2008, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 14:47

FiRE писал(а):Меня радуют такие поединки!!!

а меня не радуют такие поединики.

Хотя ничего против не имею.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:02

Journeyman писал(а):
FiRE писал(а):Меня радуют такие поединки!!!

а меня не радуют такие поединики.

Хотя ничего против не имею.

Самураев испугался?  :violent1:
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:07

X.O. писал(а):
Boombaster писал(а):   Здесь речь пойдёт о рэп-поединках, об искусстве находу сочинять куплеты. Конкретно меня интересует как с этим во Владимири дело обстоит, проводятся ли у нас какие-нибудь турниры по фристайлу. Кто в курсе - просвятите плиз!

Реп гАвно :) И самураи его тоже не слушают :) Прости, немог удержатся чтобы ненаписать  :evil6:

Реп гАвно. И самураив я не боюсь.
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:41

Реп гАвно :) И самураи его тоже не слушают :) Прости, немог удержатся чтобы ненаписать  :evil6:

А сам то ты кто? Позор!!!
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:43

Реп гАвно. И самураив я не боюсь.

Конечно! Ведь ни один самурай не опустится до того, чтобы обратить на тебя внимание!
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
Atreides

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:49

Блин, народ, вы не в ту степь полезли!!!Тупо начинать обсуждать чья музыка круче, потому что вкусы всё равно у всех разные и ни к чему это обсуждение не приведёт, тока тему в бред загоним и всё!!! Кому-то нравятся брюнетки, кому-то блндинки, кто-то рыжих любит, потому что больше никто не даёт, и это не значит, что кто-то из них мудак! Просто каждому своё!
  Дальше прозьба писать только по теме!
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:53

Journeyman писал(а):а меня не радуют такие поединики.

А чё в них плохова? по-моему так отношения логичней выяснять, чем мордобоем, т.к. в драке побеждает сильнейший, а во фристайле умнейший, а прав обычно как раз именно тот, кто умнее!
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 15:54

Atreides ахахахахааххааха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что рэпер чтоли !?!?!?!?!?
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 16:27

Cлышь, крюгер мы теперь фашисты!! хуй
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 18:59

Мне лично пох на всякие ваши пляски и танцы, главное не забывайте, что вы не негры. Гордитесь тем, что принадлежите к белой расе!
Northwind88

Re: ФРИСТАЙЛ              15 июл 2008, 19:03

NorthWind писал(а):Мне лично пох на всякие ваши пляски и танцы, главное не забывайте, что вы не негры. Гордитесь тем, что принадлежите к белой расе!

Читая посты таких как ты, я начинаю стыдится этого.
Atreides

След.

Вернуться в Обо всем