![]() |
![]() |
![]() |
я смог...в прошлой жизни
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так это ты был?!?!?! Я тоже в прошлой жизни смог, но когда пошёл поделиться с тобой этим, ты уже умер.
![]() Хорошо, что сейчас встретились. Нас тогда двое было! Бобр! Ты не один! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаза, что значит у нас в городе только уши прокалывают? Это в каком городе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зато наверно прям через моск оба уха..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость, а я то думал кто там на дне озера вавялсо и пыталсо снять с себя 2х килограмовую гирю..!хохо! здарова чуваГ!:)
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так и я могу вас...без проблем...приходите записывайтесь..только это удет дорого стоить... Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне не надо..мне хватит естественных отверстий в ухах.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А типа эта будут ниистествинныи? Ха! Так загримируим, што лежать будиш как жывой.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мерзость, будешь асистентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
или гримером.а то я иногда увлекаюсь и начинаю колоть все что попадетсо на глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главное не грызи! Гримировать труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я постараюсь, но ничего не пмогу обещать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глаза не проколи.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
за побочные дырки, администрация ответственности не несет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да. За побочные дырки, пробоины и отверстия.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0