![]() |
![]() |
![]() |
Пантерк, сделай сибе наколку парася!
![]() Последний раз редактировалось kisa33 02 авг 2006, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер, спешу развеять распространенные заблуждения: шрамы - прошлый век, современные способы сведения позволяют свести татушку без шрамов и боли, правда процесс длительный и растягивается на недели и месяцы. Но кто решил свести, тот потерпит. Далее о временных тату: на два три года..не бывает таких татуировок, точнее бывают, но очень мало тех, у кого они сходят, а у кого сходят полностью - тех вообще единицы. Далее: рак кожи, милый, если тебя есть предрасположеность к раку, то ты его так и так получишь, рак - наследственное заболевание, сие доказано научно.
А я разве говорю что то против вашего мнения? я просто точно так же высказываю свое и корректирую ваши заблуждения, не более того) Мерзость: мое тело - моде дело, что хочу, то и буду делать. И никакие сережки я снимать не буду ![]() я вообще предпочитаю "скрытый" пирсинг! Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
предъяви фотки скрытого пирсинга общественности ^.^
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безз, ну какой-жы эта скрытый пирсинг, еси на фсиопщее абарзение? т.е. абазрение...
Пантерка, давай, сдалай фотки тех мест, где у тебя он ужо есть, тока ты в адежде буть. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне всегда было интересно: вот приходишь,например в аэропорт,а там есть металодетектор-онн покажет что у тебя есть пирсинг или нет? и что если прокол где нибудь глубоко под одеждой =) его надо показать будет охранникам? о__О
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пантерочка ну если тока корректировать тогда акей
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я уважаю мнение каждого человека, в конце концов не всем интересно читать про татухи столько, сколько мне)
Без, насколько я знаю, этот металл не определяется. Спец мед сплав, по моему на него детектер не пищит, хотя я точно не знаю. Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хыы.. и забавляет и вазбуждает, no there more comments are exist.
No more spoons, only matrix exists. (c) 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я щас на это бессмертное исскуство каждый день любуюсь, в неограниченных количествах...не думала , что в америке это так распространнено. представляете картину, идут мамочка и папочка с татуировками в количестве от 3 и более у каждого и с ними маленький ребенок...выглядит, мягко говоря странно. и главное тату нифига не маленькие. представляю как это будет смотрется лет через 10 - 20. а пупок тут проколот практически у всех девчонок. так же как брови, уши и языки...типа модно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
через 10-20 лет все это будет смотреться вполне нормально, если ты за собой ухаживаешь)
Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бум надеятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фи... Фаза нисматри на фсё эта. Застрились.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я даж недумал што стока понапишут по етому поводу)). Прокали се нос пантера, те пайдет. а ты мерзость се тонели вставь хотяб на 5мм.
Ваще я голосовал на последний вариант, он ваще был добавлен по моей прозьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ThoR, пшол наф, лучше пухнём как-нито.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нос не хочу...
Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1