33rus стоит на ВИнфо, так что наверное бесплатный.
доступ к ftp - upload:upload
![]() |
![]() |
![]() |
33rus стоит на ВИнфо, так что наверное бесплатный.
доступ к ftp - upload:upload "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спс! помог! плюсег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тотал ком на фтп 33рус что-то попсть не может... они только на закачку настроено? ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergius
не знаю, у меня всё работает через Total Commander "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вопщем у меня вообще не заходит на 33й фтп.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вобшем я ничего не нашёл полезного там.. так какие то файлики пустые..типа создаваемые акки... и всё... Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarchepaL а мне плючек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и мне тоды... Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на те от меня.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и тебе от меня ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И вам от всех нас... Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и тебе чтоли ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловите плючеги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и тебе! я ща там качаю чето...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А меня почему то к музыке не допускают, пишут для вас доступ закрыт! А фильмы качать мона! Почему? Кто-нить подскажет?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0