Можно ли играть через спутниковую тарелку??

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              14 окт 2007, 10:55

Талисман писал(а):Играть??? :dark1: ты чего с ума сошел вопервых спутник не имет обратной связи ну если тока супер аппупеный спутник!! Поэтума надо обязательно еще что нибудь как обратную связь!! У меня брат за обратную связь телефон ставит!! Но пинг будет очень очень очень высоким!! Потомучто идет сигнал со спутника потом через обратную связь он проходит хер знает куда а только потом обратно на спутник!!

Я тебе рекомедую почитать про понятие "геостационарная орбита" и про то, на каком она расстоянии от земли, а так же сколько времени требуется сигналу, чтобы пройти от земли к спутнику и обратно, прежде чем писать всякую бню.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              16 окт 2007, 07:26

ChepaeV писал(а):
Талисман писал(а):Играть??? :dark1: ты чего с ума сошел вопервых спутник не имет обратной связи ну если тока супер аппупеный спутник!! Поэтума надо обязательно еще что нибудь как обратную связь!! У меня брат за обратную связь телефон ставит!! Но пинг будет очень очень очень высоким!! Потомучто идет сигнал со спутника потом через обратную связь он проходит хер знает куда а только потом обратно на спутник!!

Я тебе рекомедую почитать про понятие "геостационарная орбита" и про то, на каком она расстоянии от земли, а так же сколько времени требуется сигналу, чтобы пройти от земли к спутнику и обратно, прежде чем писать всякую бню.

ты ебанулся????
какой нахуй спутник?????
какая нахер орбита!!!!!!??
ты че думаеш тарелка на спутник чтоле смотрит?
хахахахахаахха!откуда ты ваще такое взял???
существуют такие вещи как "точка - многоточка" это и есть то  самое для тарелки так называемой! существует базуха от которой бьет ватт 150 и тарелочка принимает!
тебе для спутниковой тарелки пол жизни работать нада!
tt
МЕДВЕДЬ

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              17 окт 2007, 16:26

МЕДВЕДЬ писал(а):
ChepaeV писал(а):

ты ебанулся????
какой на :evil6:  спутник?????
какая нахер орбита!!!!!!??
ты че думаеш тарелка на спутник чтоле смотрит?
хахахахахаахха!откуда ты ваще такое взял???
существуют такие вещи как "точка - многоточка" это и есть то  самое для тарелки так называемой! существует базуха от которой бьет ватт 150 и тарелочка принимает!
тебе для спутниковой тарелки пол жизни работать нада!

ты ебанулся????
какая на :evil6:  базуха?????
кстати скорость радиосигнала помоему равна скорости света, а как мы знаем свет от солнца до нашей планеты долетается за 8минут. то можно понять что сигнал за которое от спутника дойдёт до тарелки очень мал.
Сообщение Rush
Rush

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              19 окт 2007, 15:54

Развивай развивай мысль) 70 тысяч киллометров  от земли до спутника и обратно. Скорость волн = скорости света. Получается примерное время прохождения сигнала это четверть секунды=250мс. Добавь к этому стандартные 20-80мс от наземки. Ты играл при пинге 300+ в кс? Ну ты понял к чему я)  Время очень мало, но не достаточно мало для игры в динамичные игры, а вопрос был как раз про них:)
Chepaaa

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              21 окт 2007, 17:14

250мс это очень мало по космическим меркам.
Сообщение Rush
Rush

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              22 окт 2007, 14:05

Миллион киллометров тоже. Название темы смотри - мы тут про возможность игры по тарелке говорим, а не про астрономию.
Chepaaa

Re: Можно ли играть через спутниковую тарелку??              04 апр 2013, 10:42

играть во флеш игры что мешает? а в вов?

Последний раз поднималось Anonymous 04 апр 2013, 10:42.
Сообщение Rush
Rush

Пред.

Вернуться в Обо всем