![]() |
![]() |
![]() |
Ыыыы... Кишки оказывается я тоже читал
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё ясно с этим палаником. Такоё явно не лечится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бойцовский клуб смотрел? Ну вот это по его книге. Хотя в фильме поискажали, но в целом так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фильм и правда неплохой... Но ещё тогда я заметил какой-то сдвиг у режжисёра...Зачем было хуй в конец фильма засовывать я так до сих пор и непонял....
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А морковку и воск свечной зачем? хуй
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Паланик-один из немногих писателей который пишет о реальности,т.к. у каждого есть свои скелеты в шкафу и своя морковка под кроватью...гыы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты почитай - все поймешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Знаеш, у людей (парней) у которых связей типа *марковкой долбить себя в жопу, а потом грызть свою жопу* никогда небыло и не будет (с психикой однако всё впорядке, да девушек чтоли мало) произведения Чака вызывают сильно отвращение... ИМХО Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каму как, па твоему лучше донцову с марининой читать??? Паланик нармальный пИсатель, общество обсерает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конечно каждый сам выбирает что ему читать,лично я Донцову не читал и даже незнакомился с её произведениями, так что сказать ничего немогу. С Чаком П. я познакомился сегодня прочитав *Кишки* и своё мнение высказал. НУ а сам я предпочитаю историческую литературу и зарубежную фантастику. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да,у некоторых рассказы Чака Паланика вызывают отвращение,но в таком мире как нашем это только цветочки по равнению с насилием и терроризмом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
беда. не читайте никогда.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я наоборот-читайте Паланика и наслаждайтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
значит бредовые мысли (больное воображение, может он маньяк,но слабовольный (пассивный))напечатанные на бумаге......... вам в натуре бреда мало? Еще про него и читать....... ![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
имхо, но кто не читал Бойцовский Клуб - многое потерял
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1