![]() |
![]() |
![]() |
Лучше тогда тропосферку на тележке возить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да да да Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меня с этой тележкой быстро менты в Москве повяжут ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не наю я бы лучше с бесперебойника аккамулики снял , преобраз напряж, и все дела!!!
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесперебойник жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В чип и дип зайди там их продают а в некоторых конторах ваще выкидывают Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деньги жалко тратить.Я лучше с сотовым похожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еже мона фонарег использовать, но тока ночью )
На моих похоронах Вам гулять еще не скоро, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообще лучше с собой воить трансивер типо ICOM 746 про аккамулят к нему от авто и антену КВ)))
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тарелку на спину мля )
На моих похоронах Вам гулять еще не скоро, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И солнечные батареи на руки и живот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ночью от аккумуляторов работать? Да какая разница взломают ДЖэСэМ или нет.При желании взломать можно что угодно.Вопрос во времени и цели. Таскайте с собой ракету и спутник с проводами.Захотел поболтать-ракету со спутником на орбиту и вуаля.Только это вариант не для бедных. ![]() Кто тут ведет столь ценные переговоры чтобы об этом заботиться? В дерьме жить никто не хочет, но ассенизатору все равно руку никто не подаст - воняет от него, видите ли.
Хочешь задать вопрос по классам ,расам и тп? http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,3790.0.html Смотри сначала там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тропосферку сломать не возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Можно сломать того кто с тропосферкой.Или того кто принимает. ![]() Просто есть предел после которого тех средства теряют смысл. В дерьме жить никто не хочет, но ассенизатору все равно руку никто не подаст - воняет от него, видите ли.
Хочешь задать вопрос по классам ,расам и тп? http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,3790.0.html Смотри сначала там.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1