![]() |
![]() |
![]() |
Трансцендентально...
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На это есть вариант: "Не умею" ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В толчке читаю всё подряд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фентези и фантастика, без повторений.
Раз в 2 месяца (такой цикл) - перечитываю 3 книги: Гельфанд. Лекции по линейной алгебре Архипов. Лекции по мат.анализу и книжку Дейла Карнегги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
про фэнтези - перумов безусловно рулит
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Считаю, что Д. Карнеги - гений такта, очень жалею, что в школе больше читал Достоевского, а не его ![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага.. у него гномы оттрахали всех эльфиек средиземья.. фрикнутое фэнтези.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я даже че то такое на 2 курсе читал - Перумова - не проперло: лучше Стругацкие или Лем
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А как тебе Рей Бредбери, Роберт Шекли, Урсула Ле Гуин? Считаю этих писателей класиками жанра. В детстве фанател Г.Гариссоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я, к своему стыду, иностранную фантастику читал лишь в составе многотомной серии "Библиотека фантастики" - там "451'F" был Брэдбери, зато Лему как представителю страны, близкой к соц лагерю целый том посвящен, ну и, конечно Г.Уэллсу, Т.Мору - состоявшейся классике.
В последнее время из фантастики перечитывал Стругацких, в связи с выходом на экраны фильма "Гадкие лебеди" и заявленной экранизации романа "Обитаемый Остров". А Солярис было очень приятно после университетского курса философии переосмыслить в сравнении со "школьным восприятием". Вообще щас читаю в основном современников: Пелевин, Алексей Иванов, Чак Паланик, Владимир Сорокин, Мураками, Маркес... Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читаю редко . Но понравилось произведение Стругацких : Пикник на обочине ))
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НУ КАВО ЕБЁТ КТО ШТО ЧИТАЕТ ШТО БЛЯ ЗА ЕБАНУТЫЕ ТЕМЫ СОЗДАЮТ??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не сри в коментах, блондинко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+
+ Ешшё главное каской волосы прикрыл - а то б все давно знали, шё блондинко! Последний раз редактировалось Гость 28 май 2008, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот тебе не насрать!Не нравится не читай!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1