![]() |
![]() |
![]() |
чет сам нод не качается , он на фтп лежит ? куда ссылка ведет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а сейчас тебе что мешает из-под биоса загрузить?????? Ты сд-ром свой поставил в загрузку первым????????????????????????????????????? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чегото я из объяснений System'а никак не пойму в чём основная проблема. В биосе он ставит на загрузку с CD-Rom'а, но загрузка с диска не идёт, загружается Vista. Так? Значит, CD-диск с виндой не загрузочный и дистрибутив с него надо прогнать, скажем, через nLite, заодно и настроить, создать образ и его писануть на RW-шку.
Форматнуть раздел можно с Live-CD Windows XP, кстати форматировать и не обязательно. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НОД скачивается с 33рус , в неизвестном формате для компа ... винрар установлен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нафиг нод! каспер восьмой теперь тоже бесплатно обновляется. См. avp.33rus.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у мя 9 каспер
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у мя 8 щас ... я как атрейдис посоветовал сделал ... вот щас обновляется касперятина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФОКС ... как скачать нод блин.... все-же нод хочу
я качаю уже не 1 раз , у меня появляется файл но его нечем открыть у тебя есть клиент ? помоги пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
качал я с фтп той же версии , но на ней пропаливаются пас и логин
может по ссылке крякнутая , только с ней надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто нить помогите с этим нодом !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я хз
там расширение "*.msi" должно открыватся как "*.ехе" приложение ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виста - сука.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
System
у тебя щас виста или ХР??? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как только начинает диск читать нужно на какую нить клавишу жать,можно на пробел как то вроде удобней,не промахнешься
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1