![]() |
![]() |
![]() |
ну не факт что так и будет!
Я-ангел.Просто люди сломали мне крылья, и теперь я летаю на метле)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто такие спецы востребованы ибо это высший технический университет в стране, а значит и в мире ибо наше образование одно из лучших (если не лучшее), так что люди оттуда востребованы не только в России но и заграницей! еще вариант МАМИ... у них есть свои собственные разработки, например, они конструируют и собирают свои автомобили, имеют собственную racing команду... вот например недавно они сделали 21 волгу с движком в 1001 силу (от ламборджини по-моему) и вообще если даже мимо него проти можно заметить некоторые образцы типа BMW Z3 собственной сборки.... Последний раз редактировалось Гость 27 дек 2007, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это и имел ввиду, но поступить туда реально, если ты медалист
почему? Ну просто еще не окончив школу ты себя зарекомендуешь как хороший ученик, олимпиады всякие, курсы, рекоммендации учителей, характеристика А так туда нереально практически А кгта - деревня... ничего не дает Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поверь мне... туда реально поступить с тройками в атестате! Только не каждый сможет там проучиться! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в шоке,кажысь я дожил до сессии.Ещё правда 2 предмета за 1 день исправить но это лажа.
Бывают же чудеса на свете)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
млин вообще жопа Мартьянов зверь в суботу опять пойду ) с Мельникову проще сдавать)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т_т
2 зачота не сдал, допса по дет.машин ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4то как плоха? ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
со мной учится чел, его личный рекорд 4 экзамена, сданные на допсе за 1 день
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегодня пробыл в универе с 9ти утра, до 7ми вечера... забив на зачет... многие остались, и сидели до 10, но большинство так и не сдало.... У нас такое часто бывает, но обычно относится к экзаменам, но никак не к зачетам. Сцуко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сцуко... Сцуконах?
а я забил на учебу до февраля Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На допсу попал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугаго, меня в инсте респаунули:) Таки ВиБ жжотъ! хуй
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где и на кого вы учитесь? There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГТА
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1