![]() |
![]() |
![]() |
потом оглушил бы крестом, и утопил в святой воде. и сжег для спасения души твоей...аминь.
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это.. у тя религиозный экстаз?..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да,ф тебя надо кол вбить Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кстате тоже можно попробовать...
[me=Bobep]заряжает свой автоматический коломет[/me] Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот нет штоб йогуртом покормить...ыы
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ща он свой кол... йгуртом... зарядит...
![]() Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ы-ы-ы-ы-ы... Давайте полежым фсе на Зерге, а патом папрыгаим на галаве... и пусть будит иму щасте.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ээ.. не надо на мне лежать...
от общества Мегерочки или Кристи я может и не отказалсо бы... ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ок, сначало ложатсо они, а топом прыгаем мы.
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, чувак! Именно так.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ехх..что откопал...
![]() Вроде никого из них сейчас нет на форуме(( "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я Мерзости минучеГ поставил. хуй Так сказать вспомнил былые времена хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некропостинг детекдит
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0