![]() |
![]() |
![]() |
Нет. Предлагаю не пить, а просто тихо, мирно бухнуть... литра по три водяры на рыльник. Так, чтобы не буянить. Просто вырубиться в тихую и всё. Все согласны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
...и тишина
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты думал.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так получай +1, негодяй
![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость не дурил бы народ то, в свои 60 с ликуем врать не хорошо
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это ты у нас дед... ты поставил 24? Тебе же ещё 14 нету. Мелочь пузатая. Я тя на 2 года старше! Мне в апреле 16 исполнилось.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Падумаешь 16 ха! Мне в январе 15 будет, а год это уже не разница
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насрать! Я фсеравно старше. Инфинити, докеж!
А если я старше, то ты мастер проста сосок. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сам ты
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фсё... ппц те.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А кому еще кроме меня 24? На момент моего голосования уже был один такой же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это Мегерка наверное. Она вроде из взрослых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой и не говори-ка, развелось тут мелочи, папки на вас нету ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моих ровестникоф больше фсехх!:) Мы завоюем этот мир!
но прежде я всергну Мерзость с престола флудера ![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну ты гад, прибавил мне 4 года...мне 20...и не надо из меня старушенцию делать!!!! ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1