да лехко!kartman писал(а):а больше никакой работы нету?
а то это больно муторно!
изучай программирование и веб-дизайн
и работай за неплохие деньги
![]() |
![]() |
![]() |
да лехко! изучай программирование и веб-дизайн и работай за неплохие деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это сложно?, ато попробовать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юзай гугл там всё найдёшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попонятней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Учителя бы хорошего тебе и мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю мозгов хуй
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозг имеется, но время нету... И препода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообще-то требуется результат, саму среду, на чем писать, выбираешь ты. От тебя требуется результат, если тебе написать программу, которая будет обращаться к Oracle, считать все и выдавать отчеты в печатном виде будет проще на QBasic, никто тебе не запрещает. Но, основная масса людей использует среды, наподобие Visual Basic, Delphi и Visual Studio, для того, чтобы рутиные задачи делала за них среда, например, прорисовка окошечек, кнопочек и чекбоксов, а ты, непосредственно работаешь над самим алгоритмом работы, оформляешь отчеты, подключаешь их к базе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нечё не понял %(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на счет пирамиды я слыхал . покупаешь прогу за 100р и юзаешь . надо было книги продавать по инету , типа тупо шлешь по 999999999 адресам свои предложения и какой то % точно должен согласится ( написано было ) . скжем 2-3 из 200людей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
попробую найти дать почитать , тами ссылка и ПОСТ . не стал заниматся , - нету ИНЕТА ( безлемит бы не помешал )
а то у меня с соседом на 2их 300мб , и то заяпываюсь карточки покупать дополнительные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне лаве непомешает!
а темболее када не ящики грузиш а по клаве стучиш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йа щас лично в поисках ХАК софат нхорошего , раньше хотел взламывать АСЬКИ - но там метод БРУТТ ( перебор пассов и логинов , по заранее сгенерированому диаппазону чисел ) - оно расчитано на взлом случайного АСЬКИ .......... идкя в том что красивые проБРУТЕННЫЕ номера можно продать !! ну там 6 значные и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йа как раз гружу ))) я ХЗ може на программиста дизайнера идти , вроде не плохо было бы . Да и с фантазией не плохо на счет дизайна , там смудить че нить интересное в ПАИНТЕ ))))))) могу или в фотошопе )
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1