![]() |
![]() |
![]() |
Ваще предлагаю,када всё растает,собраться всем ковровским трэйсерам и попрыгать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
звучит так попрыгать )
лано там по тренироваться а то как то не уважительно ) Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да лана по прыгать в сваё удовольствие, да и потренится заодно)))) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с такой погодой сейчас фигово тренироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слабо прыгнуть с 10 этажа,налету застрелиться и попасть на проезжающий снизу Камаз, загруженный щебнем?
Я в ликах смерти такое видел. Прикольно. У нас во дворе тут группа молодых ребят занимается паркуром. На детской площадке финтят, через перила прыгают. Видел как один раз чувак разбежался и просто врезался в стену. Весело. Но велозаезды мне больше нравятся! Последний раз редактировалось Anonymous 16 мар 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так растает скоро, а тренится мона всегда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вперёд мненя лично по лужам прыгать не вставляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вперёд
мненя лично по лужам прыгать не вставляет [/quote] меня тоже невставляет.Почему обязательно по лужам и на улице.Тренероваться это не только прыгать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наканецто погода налаживается, скоро мона будет тренится!!!!!!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Во владимире у меня есть знакомый парень который заниматся паркуром может 50 метров делать сальто вперед и назад
429369803
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня хоть сальто и получается, но на улице делать неохота, зачем усложнять свои трюки.Сальто для того чтоб выпендрится тока
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дА ты чО а нАм пОх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паркур паркур...в наше время это называлось "пойдем по стройке полазием" (с)
видя бой со стороны каждый мнит себя стратегом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
одно дело просто полазить, а другое дело - делать это быстро, красиво, с небольшой тратой сил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну так как насчёт собраться ковровским трэйсерам и потренится?????
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1