какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               28 дек 2008, 15:57

Ээээээээээээхххххххххххххххх дал бы кто взаймыыыыыыыы до следущей зимы и позааббыылл обббб этомммм......

тогда б я купил видюху хуй
Сообщение SysteM
SysteM

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               28 дек 2008, 16:14

ща зашел на сайтт.....пиздос лавандос

столько видюх , хyй разберешь че к чему.........стоко вариаций.....тьфу........ :domo:
не раельно видюху можно прикупить будет , у мну атлон 3200+ че лучше к ниму приставить ? ? ?

вопрос
на материнке 2 входа под видюху ! они должны быть полностью одинаковые видюхи ? или хоть серия одна ? типа серии  " Х " хуй
я не шарю вот и спрашиваю )))
Сообщение SysteM
SysteM

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 00:31

там надо чтоб видюхи SLi  режим поддерживали, вродь одинаковые надо.
Grin

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 01:59

Надо посмотреть какой режим поддерживает твоя материнская плата! Если это SLI то видеокарту надо выбирать с чипами от Nvidia,а если это CrossFire  то смотри соотвествующие видеокарты от AMD (ATI)
(видеокарты могут быть разными, но предпочтительно использовать одинаковые, это дает больше гарантий на стабильную работу)!!
п.с.: Технология Crossfire (CrossfireX) более эффективна
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 03:30

SID писал(а):Надо посмотреть какой режим поддерживает твоя материнская плата! Если это SLI то видеокарту надо выбирать с чипами от Nvidia,а если это CrossFire  то смотри соотвествующие видеокарты от AMD (ATI)
(видеокарты могут быть разными, но предпочтительно использовать одинаковые, это дает больше гарантий на стабильную работу)!!

а как именно посмотреть ?
я мать брал б/у...когда моя сгорела точно марку не помню.....хотя на какой чипсет сказать могу
у меня была с 1 входом ... взял б/у попалась с двумя входами.....вот думаю если брать то чтоб совпало....т.к. х800 некуда девать
если будет толк от него ... пусть и маленький ... лучше тогда пусть стоит воткнутый с другой видюхой

единственное что еще спросить хочу ... а наоборот не бывает ? чтоб вот скажем одна норм пашет ( на ура ) втыкнешь другую а она тебе перебьет всю производительность !
?
Сообщение SysteM
SysteM

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 08:15

System писал(а):
SID писал(а):Надо посмотреть какой режим поддерживает твоя материнская плата! Если это SLI то видеокарту надо выбирать с чипами от Nvidia,а если это CrossFire  то смотри соотвествующие видеокарты от AMD (ATI)

а как именно посмотреть ?
я мать брал б/у...когда моя сгорела точно марку не помню.....хотя на какой чипсет сказать могу
у меня была с 1 входом ... взял б/у попалась с двумя входами.....вот думаю если брать то чтоб совпало....т.к. х800 некуда девать
если будет толк от него ... пусть и маленький ... лучше тогда пусть стоит воткнутый с другой видюхой

единственное что еще спросить хочу ... а наоборот не бывает ? чтоб вот скажем одна норм пашет ( на ура ) втыкнешь другую а она тебе перебьет всю производительность !
?

открой системный блок, посмотри модель и вбей в яндексе!

Такое тоже бывает!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 12:48

Обе видюхи ацтой
Пока будет пусто
Cek@c

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 15:00

X.O. писал(а):ААААА!!!! Нахуя ты купил селерон??? Ну нахуя? ААААААААА!!!!

Чё ты кричишь то? 100 рублей за камушек не деньги. Почти даром. Куле не поменять то?
SID писал(а):Технология Crossfire (CrossfireX) более эффективна

С чего это ты взял то? Дай ссылку на эти тесты или сам выложи - посмотрим. В мире существует миллиноны приложений и игр и, как говорится, не все йогурты( видюхи) для них одинаково полезны. К тому же есть т.н. синтетика где прирост производительности максимален, а есть игровые приложения, разработчики которых часто сотрудничают с производителями Nvidia или Amd. Все вроде видели значок The way it's meant to be played на коробках и в предменюшных роликах  некоторых игр. Так что я бы не стал так торопиться с заявлениями. Вот пример прекрасная игрушеска half life 2 изначально заточена под видеокарты Radeon, о чем говорит соответствующий логос в меню графических опций. Поэтому добавление 2-й видеокарты даёт приличный прирост FPS( но не двукратный) так как в просмотренных мною тестах чётко прослеживается огромная процессорозависимость. В случае связки 2-х Жирафов можно вообще получить отсутствие хоть сколька нибудь значимого прироста. Противоположная история с Готикой 3. Там лидирует Geforce но недоделанность графического движка игры сбивает все преимущества покупки второй видеокарты.

Короче рекомендую делать так: Есть деньги - берите 2 крутые видюхи и БП им под стать. Суйте в нормальную матьи наслаждайтесь полетом. Буржуи.
Еси еще и мозгом Бог не обделил то берите видюшку понавороченннее что нить типа Radeon 4870 x2.
Последний раз редактировалось Гость 29 дек 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
st1ng

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 15:36

X.O. писал(а):Отнекивайся теперь  :evil6:

Все умные больно стали - знатоки компьютерного железа ёпыть. А отнекиваться я не собирался - был выбор взять задорма 2.4 селер( а старый 1.7 пустить на брелок и напится пива от радости) или за 800 чистый пень 1.8. Вот я и выбрал - Для пуляния в простые игрущечки мну хватает. Не вижу в этом ничего постыдного.
Последний раз редактировалось Гость 29 дек 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
st1ng

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 17:08

Эмммм.........мнеб просто как можно дешевле чтоб все встало , денег жалко на комп ...
мне твообще-то так хватает по зарез , прост видюшко с шейдерами везде нужна....
Сообщение SysteM
SysteM

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 17:31

У Шелеста лучшая видюха
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 17:31

Kryger писал(а):У Шелеста лучшая видюха

он об этом знает ?
Сообщение SysteM
SysteM

Re: какая видюха лучше , nvidia 6800 или 5200 ?               29 дек 2008, 17:32

А то!
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Пред.След.

Вернуться в Обо всем