Ээээээээээээхххххххххххххххх дал бы кто взаймыыыыыыыы до следущей зимы и позааббыылл обббб этомммм......
тогда б я купил видюху хуй
![]() |
![]() |
![]() |
Ээээээээээээхххххххххххххххх дал бы кто взаймыыыыыыыы до следущей зимы и позааббыылл обббб этомммм......
тогда б я купил видюху хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ща зашел на сайтт.....пиздос лавандос
столько видюх , хyй разберешь че к чему.........стоко вариаций.....тьфу........ ![]() не раельно видюху можно прикупить будет , у мну атлон 3200+ че лучше к ниму приставить ? ? ? вопрос на материнке 2 входа под видюху ! они должны быть полностью одинаковые видюхи ? или хоть серия одна ? типа серии " Х " хуй я не шарю вот и спрашиваю )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там надо чтоб видюхи SLi режим поддерживали, вродь одинаковые надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо посмотреть какой режим поддерживает твоя материнская плата! Если это SLI то видеокарту надо выбирать с чипами от Nvidia,а если это CrossFire то смотри соотвествующие видеокарты от AMD (ATI)
(видеокарты могут быть разными, но предпочтительно использовать одинаковые, это дает больше гарантий на стабильную работу)!! п.с.: Технология Crossfire (CrossfireX) более эффективна Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а как именно посмотреть ? я мать брал б/у...когда моя сгорела точно марку не помню.....хотя на какой чипсет сказать могу у меня была с 1 входом ... взял б/у попалась с двумя входами.....вот думаю если брать то чтоб совпало....т.к. х800 некуда девать если будет толк от него ... пусть и маленький ... лучше тогда пусть стоит воткнутый с другой видюхой единственное что еще спросить хочу ... а наоборот не бывает ? чтоб вот скажем одна норм пашет ( на ура ) втыкнешь другую а она тебе перебьет всю производительность ! ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
открой системный блок, посмотри модель и вбей в яндексе! Такое тоже бывает! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обе видюхи ацтой
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чё ты кричишь то? 100 рублей за камушек не деньги. Почти даром. Куле не поменять то?
С чего это ты взял то? Дай ссылку на эти тесты или сам выложи - посмотрим. В мире существует миллиноны приложений и игр и, как говорится, не все йогурты( видюхи) для них одинаково полезны. К тому же есть т.н. синтетика где прирост производительности максимален, а есть игровые приложения, разработчики которых часто сотрудничают с производителями Nvidia или Amd. Все вроде видели значок The way it's meant to be played на коробках и в предменюшных роликах некоторых игр. Так что я бы не стал так торопиться с заявлениями. Вот пример прекрасная игрушеска half life 2 изначально заточена под видеокарты Radeon, о чем говорит соответствующий логос в меню графических опций. Поэтому добавление 2-й видеокарты даёт приличный прирост FPS( но не двукратный) так как в просмотренных мною тестах чётко прослеживается огромная процессорозависимость. В случае связки 2-х Жирафов можно вообще получить отсутствие хоть сколька нибудь значимого прироста. Противоположная история с Готикой 3. Там лидирует Geforce но недоделанность графического движка игры сбивает все преимущества покупки второй видеокарты. Короче рекомендую делать так: Есть деньги - берите 2 крутые видюхи и БП им под стать. Суйте в нормальную матьи наслаждайтесь полетом. Буржуи. Еси еще и мозгом Бог не обделил то берите видюшку понавороченннее что нить типа Radeon 4870 x2. Последний раз редактировалось Гость 29 дек 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отнекивайся теперь хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все умные больно стали - знатоки компьютерного железа ёпыть. А отнекиваться я не собирался - был выбор взять задорма 2.4 селер( а старый 1.7 пустить на брелок и напится пива от радости) или за 800 чистый пень 1.8. Вот я и выбрал - Для пуляния в простые игрущечки мну хватает. Не вижу в этом ничего постыдного. Последний раз редактировалось Гость 29 дек 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эмммм.........мнеб просто как можно дешевле чтоб все встало , денег жалко на комп ...
мне твообще-то так хватает по зарез , прост видюшко с шейдерами везде нужна....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У Шелеста лучшая видюха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он об этом знает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TOTOIONO !
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1