![]() |
![]() |
![]() |
Кому что равится. По удобству управления джостики сонариков 4+, по долговечности 3-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с джостиком намного удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня самого джост , АаааААаааАА бля заепся обьяснять. Ломаютца они часто на СОНЬКАХ и все епта.......................................................................................зафлужу нафиг ))) у меня 2 SE было , оба епнулись джойстика , чувствительны к конденсату . Молейшее попадание влаги и ппц ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угу. я мб буду брать нокию 3500 icq: 288009950
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
че за телефон ? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nokia 3500
Технические характеристики CLASSIC: Основные Длина 107 мм Ширина 45 мм Толщина 17 мм Вес (со стандартной батареей) 81 гр Тип корпуса классический Антенна встроенная Связь Стандарт GSM 900/ 1800/ 1900 WAP Да Версия WAP 2.0 GPRS Да GPRS класс 10 HSCSD Да EDGE Да Процессор / Память / ПО Встроенная память 8 Мб Тип используемой карты расширения памяти TransFlash HTML браузер Да xHTML-браузер Программа синхронизации есть Дисплей Тип дисплея TFT Размер дисплея, пикселей 128x160 Цвета дисплея 262000 Особенности Подсветка Мелодии / Звонки / Вызов Тип звукового сигнала полифония Кол-во голосов полифонии 64 Возможность загрузки мелодии Да Виброзвонок Да Формат мелодий MP3 Особенности Бесшумный вызов Платформа Поддержка Java Да MIDP 2.0 Дополнительные / встроенные устройства Фотокамера Камера: есть FM-радио есть MP3 плеер MP3: есть Фотокамера Общее число мегапикселей 2 МP Разрешение фотоснимков 1600x1200 Возможность записи видеороликов Да Органайзер Часы Да Будильник Да Календарь Да Диктофон Да Калькулятор Да Игры Да Обмен сообщениями E-Mail (POP3/SMTP клиент) Да MMS Да Русский T9 Да Instant Messaging Да Телефонная книга Кол-во записей в тел. книге 2000 Интерфейсы BlueTooth Да с поддержкой A2DP USB интерфейс Да Функции Автодозвон Да Функция громкой связи Да Быстрый набор Да Блокировка клавиатуры ручная, автоматическая Особенности Удержание звонка Переадресация звонка Определение номера Журнал последних звонков: автоматическое запоминание последних 20 входящих/исходящих/пропущенных вызовов. Питание Тип батареи Li-Ion Емкость стандартной батареи 820 мАч Время ожидания (со стандартной батареей) 300 ч. Время разговора (со стандартной батареей) 3 ч. Последний раз редактировалось Гость 01 мар 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
опять ПАЛЮСЕГ заставляешь тебе поставитя ))) какой ты оперативный )))
Стинг епта ) случайно не ты базу данных пишешь ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я уже в журнале поглядел ))) Уххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да так я этим всеволишь подрабатываю ![]() ![]() ![]() ^_^ ТруЛяЛя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юзай гугл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выглядит беспонтово.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коммуникаторы ASUS получше,и стоят немного дешевле чем Glofish,у самого был ASUS P535,пока по-пьяни не потерял,сейчас подешевше взял MiTAC Mio DigiWalker A502,правда не очень радует,но цена заметно отличается.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я с ним работал прежде чем ты о нем узнал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ващето чем тута парится можна сматреть на яндексе или на рамблере в разделе Маркет телефоны!!!
Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никто тут не парится , проста беседуем о том о сем
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1