Тату и пирсинг

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Как вы относитесь к пирсингу и/или тату на женском теле?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 07:17

megero4ka писал(а):считаю, что в принципе это личное дело каждого! но мне кажеться не очень красивым, если всего слишком много, потому проголосовала "в разумных пределах"! а так вообще, как замечательно смотриться такая симпатишная блестящая капелька на на красивом девичьем животике!  :angel8: а татушки на нижней части спины практически у всех молодых людей вызывают безумный восторг....так что....делайте выводы сами  :icon_queen:
Красивая девушка с красивым телом сама по себе вызывает восторг. На эти побрикушки смотрят в последний момент, а некоторым они просто противны. Например, пирсинг в языке, ну хз... мне это как-то противно.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 07:44

Pantera писал(а):Мастер, спешу развеять распространенные заблуждения: шрамы - прошлый век, современные способы сведения позволяют свести татушку без шрамов и боли, правда процесс длительный и растягивается на недели и месяцы. Но кто решил свести, тот потерпит. Далее о временных тату: на два три года..не бывает таких татуировок, точнее бывают, но очень мало тех, у кого они сходят, а у кого сходят полностью - тех вообще единицы. Далее: рак кожи, милый, если  тебя есть предрасположеность к раку, то ты его так и так получишь, рак - наследственное заболевание, сие доказано научно.
А я разве говорю что то против вашего мнения? я просто точно так же высказываю свое и корректирую ваши заблуждения, не более того)
Мерзость: мое тело - моде дело, что хочу, то и буду делать. И никакие сережки я снимать не буду :angel4:
я вообще предпочитаю "скрытый" пирсинг!
Рубцы остаются по-любому, хотя и незаметные  :happy11:
Ну-ка, просвети-ка как определить, что у меня предрасположенность к раку? На сколько я знаю, рак - это онкологическое заболевание. Онкологические заболевания страшны тем, что их очень трудно выявить на ранней стадии, т.к. они просто не подают признаков своего существования. Да, говорят, что есть предрасположенность у того, чей родственник болел раком, но опять же ты не узнаешь есть у тебя рак или нет, пока он не появится. И хорошо, если на ранней стадии обнаружится! А ведь чаще, когда он уже скажем так "закрепился", есть к этому предпосылки. У мамы на работе у санитарки появилась какая-то опухоль в груди, небольшая. Ну направляли к мамологу, тот осмотрел, ну выписал там какие-то лекарства. Она не исчезала, потом немного изменили лечение, однако, без изменений. В итоге выяснилось, что рак у неё, а ведь больше года лечилась медикаментами, думали, что совсем другое заболевание. Так что вот. Рак очень коварное заболевание.
Вот шизофрения передаётся по наследству через поколение и никуда от этого не деться.

З.Ы. Я тут напечатал так из-за того, что больно гемморно всё в 1 пост сувать.
Последний раз редактировалось cityman 07 авг 2006, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 09:10

а меня прикалывает пирсинг в языке и в губе.....
целоваться очень оригинально....да и вообще, я кстати какое то время с зажимом на губе ходила, создавалось впечатление, что она проколата, многие таки думали....ну а мне оч даже нравилось =) но проколоть всёж так и не решилась!
так же по разному я смотрю на пирсинг в носу, если аккуратненький маленький гвоздик, то это многим оч идёт, а вот кольцо в носу меня пугает и навевает мысли о быках в деревне  :laugh:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 09:29

Мне вообще присинг напоминает каких-то папуасов, которых по телеку показывают из различных приключенческих передач. Ладно там они дикари, а народ на них ровняется. Парадокс какой-то, дикари там только развиваются, а народ деградирует.
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 10:52

Ну нифига себе... я Верке кажусь быком из деревни)))
Вер, а как ты к тоннелям относишься?;)
И кстати, чтоб на быка похожим быть нужно септум прокалывать (перегородку в носу) и кольцо помассивнее ставить)))
ZzzMMTT

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 11:05

Ну вообще по новой теории рак передается по наследству. Ну да впрочем неважно. Если даже и не по наследству, заболеть им может любой и тату тут совсем нипричем. А насчет пирсинга: у каджого свое мнение, у меня вот пирсинг в языке есть, многим очень нравится целоваться.
Движение стало смыслом жизни!
Pantera

Re: Тату и пирсинг              07 авг 2006, 11:56

ZzzMMTT писал(а):Ну нифига себе... я Верке кажусь быком из деревни)))
Вер, а как ты к тоннелям относишься?;)
И кстати, чтоб на быка похожим быть нужно септум прокалывать (перегородку в носу) и кольцо помассивнее ставить)))

Саша, солнц, я это и имела ввиду, что колечко не в ноздре, а в перегородке.....
тонели, ну смотря у кого, кому то идут, кому то нет......а ты у нас вообще большой ценитель всяких таких штучек  :happy3:

ЗЫ почему не сказал, что твоя вторая половинка на МУЗТВ засветилась, в программе про фетиш? :hello: вот если бы я случайно не включила, так бы и пропустила!!! бяка ты вредная, надо было в события поставить!!! вот тебе за это! :whip2:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Тату и пирсинг              08 авг 2006, 09:15

Так этой программе полгода уже) Я и не знал что её ещё повторять будут)
ZzzMMTT

Re: Тату и пирсинг              08 авг 2006, 10:23

megero4ka писал(а):а меня прикалывает пирсинг в языке и в губе.....
целоваться очень оригинально....

и меня прикалывает, но целоваться с пирсингом я языке как-то не очень нравится
Говорят, когда делают минет с пирсингом на языке, то ощущения классные, но мне как то не вштырило =(
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 12:04

Ересь всё это :icon_puke_r: и тату, и пирсинг.
Rulezzz

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 13:54

Rulezzz писал(а):Ересь всё это :icon_puke_r: и тату, и пирсинг.

точно, пейте вотку и тусуйте на кладбещах
God has a masterpan that only he understands
Alukard

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 13:57

пейте водку, глистов не будет...!
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА!
Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола...
Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
Bobep

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 13:58

проверено марсианским бобром :book1:
God has a masterpan that only he understands
Alukard

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 14:02

гг:)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА!
Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола...
Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
Bobep

Re: Тату и пирсинг              14 авг 2006, 14:15

Сегодня утром смотрел по телеку протатуировки. Даже лазером татуировки бесследно не выводятся. :moral:
Изображение
Изображение
Insidious

Пред.След.

Вернуться в Обо всем