Pantera писал(а):Мастер, спешу развеять распространенные заблуждения: шрамы - прошлый век, современные способы сведения позволяют свести татушку без шрамов и боли, правда процесс длительный и растягивается на недели и месяцы. Но кто решил свести, тот потерпит. Далее о временных тату: на два три года..не бывает таких татуировок, точнее бывают, но очень мало тех, у кого они сходят, а у кого сходят полностью - тех вообще единицы. Далее: рак кожи, милый, если тебя есть предрасположеность к раку, то ты его так и так получишь, рак - наследственное заболевание, сие доказано научно.
А я разве говорю что то против вашего мнения? я просто точно так же высказываю свое и корректирую ваши заблуждения, не более того)
Мерзость: мое тело - моде дело, что хочу, то и буду делать. И никакие сережки я снимать не буду

я вообще предпочитаю "скрытый" пирсинг!
Рубцы остаются по-любому, хотя и незаметные

Ну-ка, просвети-ка как определить, что у меня предрасположенность к раку? На сколько я знаю, рак - это онкологическое заболевание. Онкологические заболевания страшны тем, что их очень трудно выявить на ранней стадии, т.к. они просто не подают признаков своего существования. Да, говорят, что есть предрасположенность у того, чей родственник болел раком, но опять же ты не узнаешь есть у тебя рак или нет, пока он не появится. И хорошо, если на ранней стадии обнаружится! А ведь чаще, когда он уже скажем так "закрепился", есть к этому предпосылки. У мамы на работе у санитарки появилась какая-то опухоль в груди, небольшая. Ну направляли к мамологу, тот осмотрел, ну выписал там какие-то лекарства. Она не исчезала, потом немного изменили лечение, однако, без изменений. В итоге выяснилось, что рак у неё, а ведь больше года лечилась медикаментами, думали, что совсем другое заболевание. Так что вот. Рак очень коварное заболевание.
Вот шизофрения передаётся по наследству через поколение и никуда от этого не деться.
З.Ы. Я тут напечатал так из-за того, что больно гемморно всё в 1 пост сувать.