20..... до 100 осталось ? хорошо сохранилась!:)
без обид, я любя!:)
![]() |
![]() |
![]() |
20..... до 100 осталось ? хорошо сохранилась!:)
без обид, я любя!:) Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20 лет по сравннию с 16 -старик =( эх,пойду смотреть свой сериал...
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобёр, хватит у мерзости всяким гадостям учиться!!!!!
2 мерзости этот форум не выдержит! :_smile_idiot: ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bezz пойдем лучше на лавочку, семочки пошулкаем:)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да не.... я харофый!
а мерзость он мерзость ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Какой у вас возвраст.........." Мдя, а ведь есть исчо такое понятие как "психологический возвраст"... Вот енто реальная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мой психологический возраст около 25 лет...гы
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А мне 16 лет... с половинкой... (психалагициский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да? я думал ты еще не родилсо
![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
килограмм ?
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сантиметров =)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖЖоте
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16 с палавиной ратственникаф есть.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эх..чОрт..психологически я ся горцем(те которые "there can be only one" и бошки рубят, а не хачики на рынке..) очучаю иногда... лет на 130-134... ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1