![]() |
![]() |
![]() |
Буду краток : я не согласен с содержанием первого поста.
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седьмой пункт предыдущего сообщения no_name, последнее предложение. Всё сказано.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перечитал всю тему еще раз.
Ноу_нэйм, я тебя в упор не понимаю.А особенно строчку
Так что мы здесь выбираем? какие остальные варианты? Льешь-льешь воду на свою мельницу, а понятнее не становится. Последний раз редактировалось Гость 07 май 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlsson, мы тебя поняли... можешь больше ничего тут не писать... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид, я рад, что вы меня поняли, хотя не могу не заметить скрытый контекст твоего сообщения. Осталась самая малось - мне понять вас, людей, считающих, что нужно все сломать и построить заново. My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищи! предложение с ограничением между отправками сообщений на форум есть!!! 5 секунд между сообщениями. Я это часто наблюдаю, т.к. с моего ип сидят очень многие! так что ограничеие нельзя ставить ни в коем случае!
далее:
насчет моего отпуска я вас даже не спрошу ![]() Далее по списку: а в чем карлосон не прав? у вас была возможность меня поддержать, когда я хотел что-то там сделать(успел лишь 2 темы закрепить ![]() Была и раньше возможность не давать волю флудерам. Вы ее упустили ![]() Кароче в топку мысль о удалении бреда ![]() Надо заняться просто модерированием остальных разделов. Возможно вы жалеете, что нет того бреда, который был пол года назад. И поэтому накопилась обида, что и темы все пропали, да и флудят везде не в "тему" долбанными смайлами. Мне это тоже не нравится. Может вам флудить теперь негде? Без обид! Ведь раньше вы все флудили и бредили в прикольных темах! я с удовольствием сейчас бы пофлудил в темах, типа "сиськи" ![]() Пропала искринка та, которая заставляла сочинять всякую чушь, которую приятно читать было ![]() Может просто вам надоело? может погода такая? хз хз... Искренне свой и только свой, марчепал ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастерски перевел тему БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=)
а я тут макарончики кушал ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой ужос. Загласен с вами, надо. НО вот например я, я фхожу в "Дибилы онлайн":).....и что? Я что каму-то нагадил? Или я много флудил? За что-бы миня забанили?....Из-за чего?.....я ваааще ф шоке что происходит с форумом и с его участниками.... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бред кароче. Давай ноу нейм там и будет модером. Путь его обосрут, как меня. А банить всеравно никого не забанят
![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 07 май 2007, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто криво написал. Я имел ввиду модераторов во все разделы, кроме Бред
------------- поправил... вроде теперь все норм. Последний раз редактировалось no_name 07 май 2007, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я в последнее время не следил за вами, заходил только в раздел "Counter-strike", где Жак снялся с модераторства, и в этом разделе я видел из-за чего (тебя среди виновных не заметил).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карчое не асилил..как обычно нафлудили
![]() Скажу 1....надо воостанавливать форум...а то он превратился в 1...Глвные Разделы:ФЛуд...КС.... ГОлосую за! Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо менять концепцию... однозначно
П.С.: кое-что уже сделано - Мэдди, судя по всему, в бане без права просмотра форума, а это уже не мало:)) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да... уже форум вернулся к нормальному состоянию, однако нужны модераторы, чтобы подчистить грязь и следить в будущем за соблюдением правил, которые тоже еще надо ввести.
------------------------------------------------ P.S. в соседней теме народ голосует за удаление Бреда... видимо, он реально за последнее время всех достал. А я вот уже стал склоняется к оставлению его... Последний раз редактировалось no_name 08 май 2007, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1