![]() |
![]() |
![]() |
вЯсЕлЫе КаРтИнКи
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я их и щас четаю - тока у них название изменилась...
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какое теперь?
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Play Boy.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я вот кароче не читал ничо как школу закончил. А тут взял и прочел книжку Пауэло куэля чтоли... НАзвание алхимик. Мне поравилось всем рекомендую))) За вечер прочел%)
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\88794da641c3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня барышня знакомая приволокла аж 5 книжек П Коэльо и велела прочесть 1. "Пятая гора" 2. "Дьявол и сеньорита Пирл". 3. "Вероника решает умереть" 4. "На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" 5. "Алхимик" Я сам-то читал Алхимик раньше - в произведении выражена одна-единственная мысль, что вообще характерно для Коэльо, но зачем тогда ваще бумагу марать было? Короче не понравился мне Алхимик... Ситуацию усугубило еще и то, что начал я читать "Пятая гора" - про пророка Илию: поскольку этот библейский сюжет я более-менее знаю, испытал горькое разочарование примерно на половине книги, обнаружив не художественное произведение, а лишь убогое авторское обрамление библейского сюжета... Короче ГОВНО - этот самый Коэльо, вот еще одну книжку открою - не понравиться сожгу их ф топпке... Читал его же "11 минут" - там хоть тема ебли раскрыта автором, ниче так... т.е. не теряю надежду не разочароваться в его творчестве. ЗЫ А продолжу я чтение не скоро - экзамен на носу, так что поделюсь впечатлениями недельки через 2. Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В немецком городе Нюрнберг скончался известный писатель Чингиз Айтматов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Сообщается, что писатель, которому было 79 лет, был доставлен в больницу с предварительными диагнозами "воспаление легких" и "почечная недостаточность". В течение двух недель врачи боролись за его жизнь, но в итоге легкие не выдержали. Все последние дни Ч.Айтматов был введен в искусственную кому, работа жизненно важных органов поддерживалась аппаратом искусственного дыхания. Чингиз Айтматов родился в 1928 году в Киргизии. Известность пришла к нему в 1960-е годы, когда вышли в свет такие произведения автора как "Материнское поле" и "Белый пароход". В 1980-е годы широко популярными стали романы Ч.Айтматова "Буранный полустанок" и "Плаха". В конце 1980-х - начале 1990-х писатель работал на дипломатическом поприще. Сначала он возглавлял советскую миссию в Люксембурге, а затем работал посланником независимой Киргизии в странах Бенилюкса и Франции. Слава это писателю! Отличные у него темы! Очень жаль что он ушёл... Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я читаю все,что вы сдесь пишите
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тот кто тему создал. Идиот!
Трудно вписать журналы!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да журналов не хватает Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я всё собираюсь начать читать книжку по финансам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даа бывают периоды в жизнни када хочетса стать лучше... )))
Кароче я нарно летом буду по програмированию читать чтонить... Да да вот счас пайду и куплю чтонибудь.. %)) ![]() C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\88794da641c3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windows XP для чайников ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я пока что никак еще не начну читать эту книжку по финансам.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1