Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 19:49

Они не убогие! *плачу* Они самые лучшие! *сопли в рот затекают* Ну у меня же были! *глаза красные* Ну пажалста! *хлюпаю носом*
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 20:01

а я бы хотел поюзать nokia 770 под управлением Linux ^_^ вещь наверное :D
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              09 дек 2006, 20:02

Zergius писал(а):мне Нокия нравится всего за один аппаратик - N-Gage QD, самый дешевый нормально работающий смарт на симбиане, правда теперь его наверно не купишь уже...((

Эт да, гага вещь хорошая, но это больше игровая платформа, чем телефон.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 02:43

у меня были абсолютно все модели из всех перечисленных здесь..... и могу по опыту сказать.... у всех самсунгов прием хуже.... у нокиа меню класное, но быстро надоедает .... но мне нравится например больше всех сони эриксон..... Fly херня,Alcatel можно поюзать потом фтопку его.....филипс меню тупит бесит... Sagem и voxtel давно были .... раньше перевод в sageme вообще жесть был.... щас хз...не хочу возвращаться к французам.... вывод: если брать то брать все-таки самсунг,нокиа,сониэриксон ну или на худой конец моторола.... ну это моё мнение.....Вообще лучше иметь хотябы два тела... коммуникатор или смартфон вместе с обычным мобильным....
З.Ы. был у меня QD норм телефон..... тока там платформа уже старенькая... но игры были норм там всякая фифа и тд.... но экран там конечно....не из лучших прямо скажем.... но чего не отнять у него так это играть по bluetooth с него было классно... помню, рубились в школе ппц с другом.... и, причем лагов и тормозов ничуточки не было....

З.З.Ы. P990i рулит

O0

O0
Последний раз редактировалось Гость 18 фев 2007, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ManFred

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 16:40

полностью поддерживаю Many , нокиа слишком тормознутый тел такой же как и сониэриксон, но я лично выделяю эти 3 тела (samsung, nokia, sonyericsson) , а про кпк я соглашусь, что нужно иметь 2 тела, один из которых кпк, но это только для любителей P.S: мне кпк не нужен, не люблю заумные клавиши на телефоне но иногда прёт  :evil6: , свой же выбор я остановил на SAMSUNGе , потому что на мой взгляд-это наиболее практичный, стильный, всреднем функциональный ( больше и не требуется) , короче всё что необходимо телефону есть в САМСУНГЕ, правда у самомго у меня  sonyericsson W900i и пока меня вполне устраивает (правда каждый день он всё больше знакомиться с асфальтом  :evil5: :los10000:

O0
Последний раз редактировалось Enico 18 фев 2007, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Magna est veritas et praevalebit. ! .          O0
UniCo

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 19:45

Я седня купил Nokia 32.50.
ХЫ
Изображение
Spartach

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:18

Фууууууу! :evil6:
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:20

Spartach поздравляю с покупкой, хороший выбор.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:22

Выбор конечно неплохой, но по-моему эта моделька устарела. Или я ее путаю с какой-то другой?
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:35

Моделька новая. И симба на ней последдняя. И комплектация просто люкс. Но вот чет на неё жалуються много, типа сырая да глючная больно.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:38

А вообще я люблю сонарики. Особенно последние поколение! Там многозодачность не уступает смартфонам нокия!! Да и програм на яве завались (канечно меньше чем у смарта но все что нужно можно найти), и блютюз в сонариках прикольный, можно с другим телефоном что угодно делать через него)))
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 20:44

Xo39IuH писал(а):Моделька новая. И симба на ней последдняя. И комплектация просто люкс. Но вот чет на неё жалуються много, типа сырая да глючная больно.

Тады ой, попутал, извините. :(
Многие новые модельки отличаются сыростью прошивок, это в общем то неудивительно. Особенно смарты.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 21:28

Блин все диски с музоном стер!Он пока пустой.:)
Изображение
Spartach

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 21:59

3250 вполне стабильная, а якобы "глючность" обусловлена тем, что софта под симбу 9.1 гораздо меньше, чем под 7 и 8.1, а совместимость между ними слабая.
А сам по себе смартфон классный.

Xo39IuH
Там многозодачность не уступает смартфонам нокия!!

ты забыл подписать, что это твоё IMHO.
Лично я, пользуясь уже более двух лет смартами _никогда_ бы так не сказал.
Да, явовские проги это конечно прикольно и полезно, но со смартами midp2.0, etc. даже рядом не стоят.

блютюз в сонариках прикольный

чем? обычный bluetooth. Как на всех устройствах.

можно с другим телефоном что угодно делать через него)))

в смысле? сексом заниматься можно?

А вообще я люблю сонарики. Особенно последние поколение!

Тут на вкус и цвет.
Вообще SE неплохие телефоны. Мне они нравятся. Пользовался K750i и K790i. Экран полифония неплохие, вибра тоже. Очень нравится функция будильника, реально лучше сделана, чем у нокии. У обоих неплохая камера и живучие батарейки. И всё, больше ничего про них сказать хорошего не могу. Правда яву я на них не тестил.
С K790i у меня отдельная история. Аппарат был практически новый, два-три месяца всего поюзался. И в один ответственный день он меня _очень_ сильно подвел, сглючил и умер практически на ровном месте. Из-за него я попал в нехилую историю.
Короче после этого я перестал уважать SE. С нокиями я меня никогда таких фишек не было. Конечно у каждого бренда есть свои косяки, но от SE остался неприятных осадок.
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 22:39

Эх... Хэнс... как я тя понимаю. А будильник в СЭ действительно лучшее. У мну сейчас и никио и Соник. :) Прекольна. :)
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Пред.След.

Вернуться в Обо всем